重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

関根麻里と韓国人Kの結婚にネットが炎上してますが
別に彼女が誰と結婚しようが お前らに関係無くね?思うんですが…

確かに一般の在日は私たち市民に悪影響ですが
芸能人同士の事ですから 私たちには影響ないと思うのに批判するのは何故でしょう

A 回答 (13件中11~13件)

結婚となれば当然アレ… をするわけで、しかも結婚前からソレをしている可能性が高く、よって人種差別的に嫌韓感覚を持ってる人から見れば、倫理観に反してるのですね。

昔は西洋諸国でも白人対黒人の間の人種差別感覚が非常に激しく、両者の間のアレは著しく忌み嫌われていました。人間のすることではないという感覚。
犬や猫と日常的にアレをしている人間をどう思うか… そんなレベルの感覚だったのです。

嫌韓感覚を持った人から見れば、日本人の有名女性が、韓国人の徴兵している男と、、、わざわざ韓国にまで何度も行ってソレをしていた… と。この時点でもうアウトでしょう。
その上それに懲りずに人前で「結婚する!」などと騒ぎを起こし、子供でも生まれたら? という感覚。
日本人と韓国人の間の結婚はかなりあると思うのですが、秘めやかに進行しているうちは文句言いずらいが、大っぴらにまるでアテツケのようにやられると、今でも上のような感覚が堰を切って湧き出てくるのでは。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

そんなこと知ったことではないのですが、批判されるとすれば、過去の歴史により日本人は朝鮮人が一番嫌いで、韓国・北朝鮮ともに法治国家としては後進国で何をやるかわからないということ。

つまり竹島問題や拉致問題や朝鮮利権など警戒心がかなり強い国民感情による。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました

え~と、これはですね・・・

前降りですね。

数ヶ月~数年で確実に離婚しますので。ホルホルされた可愛そうなを演じると、それみたことかと再炎上すための仕込みですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありが討議゛゛いま7