No.1ベストアンサー
- 回答日時:
名古屋ビックトップにもナゴヤドームにも基本的には、皆さん地下鉄利用で行かれるので、空きタクシーをそこで捕まえるよりも、ドーム隣のイオンモールナゴヤドーム前店のタクシー乗り場に行くか、その先の環状線まで出て道を流している空きタクシーを拾った方が早いですね。
No.2
- 回答日時:
おはようございます!
スマートフォンお持ちなら、こんな方法で、タクシーを呼ぶことできますよ!
下記のホームページご覧ください!
名古屋MKタクシーホームページ http://www.mk-group.co.jp/nagoya/taxi.html
参考まで!