No.2ベストアンサー
- 回答日時:
セックスはお互いの同意でするものです。
セックスしたいと言っても見て、いやーーん感じならやっても良いです。
絶対にダメと言われたらやってはいけません。
一緒に泊まると言うことは、他人から見れば合意でセックスをしたと判断されますので、やっていた方が良いと思います。
頑張れ、私なら突撃命令を出しますね。
No.5
- 回答日時:
どうして「したい」と思わないのでしょう?
しなくてはいけないと言う事はないですが、普通に好き同士付き合っているのなら「したい」と思うのが当然だと思いますが...。女性は特に、性欲とは別に好きな異性から愛されたいと言う気持ちが強いと思います。なので自分に魅力がないのだろうか?自分に何らかの原因があるのだろうかと悩んでいるかもしれません。したくないものを無理にせまる必要はないと思いますが、彼女を愛しているのならその「したい」と思わない現状を話し合った方がいいと思います。年齢はわかりませんが、結婚も視野に入れて付き合っているのなら、なおさら話し合わなければいけない部分だと思います。
No.4
- 回答日時:
しないことが失礼に当たるとは思いません
しかし貴方がそう危惧してしまったように、彼女も男女が泊まりに行ったらするものと覚悟している、なのにせまられなくて不安になっている可能性はあります
ですので、何故したくないのか(子供が出来てもまだ責任を取れない、婚前交渉は嫌だ、真性包茎であるなどの理由)を話してはどうでしょう?
また、男性と同じように女性にも性欲はありますし、好きな人としたいのは普通だと思います
もしかしたら彼女は性行為をしたいかもしれないため、有耶無耶にせずしっかり話合われてお互いに納得がいく答えを探してはどうでしょうか?
No.1
- 回答日時:
何が失礼なものか‥
性欲の塊よりか数段素晴らしいですよ。
彼女もあなたを欲していて、自分も一つになりたいという意識が高まったら自然とそうなりますよ。
無理する必要なんかどこにもありません。