重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

NARUTOについて教えてください。

無限月読はアニメオリジナルのお話ですか?

尻獣を抜かれてナルトが一命をとりとめたのはわかるんですが、同じように尾獣を抜かれたキラービーはどうなったんでしょうか?

アニメではウタカタさまのエピソードがありましたが、同じように人柱力のユギトが出る回はありますか?

漫画では第4次忍界大戦は終わってますか?

たくさん質問があって恐縮ですが、詳しい方がおられましたらよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

>無限月読はアニメオリジナルのお話ですか?

無限月読という術ではなく、無限月読が発動した後の話ということでしょうか?
それであればアニメオリジナルです。

>尾獣を抜かれたキラービーはどうなったんでしょうか?
確か、切り離された尾獣の足の中に隠れて生き残ったはずです。

>アニメではウタカタさまのエピソードがありましたが、同じように人柱力のユギトが出る回はありますか?
ナルト・我愛羅・ビー以外の人柱力は、漫画には登場こそすれど、ほとんど活躍しません。

>漫画では第4次忍界大戦は終わってますか?
終わっています。というか、最終回を既に迎えています。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ご丁寧な回答ありがとうございます。

尾獣のマタタビが気に入って、人柱力とはどんな関係だったのかなあって少し気になったものですから…。
我愛羅のような関係からキラービーのような関係まであるのでしたら、見て見たかったです。
でもキラービーが無事だったのならよかったです。漫画はまだ未読なんですが、完結しているのでしたら読んでみたいです。
ありがとうございました。