電子書籍の厳選無料作品が豊富!

危険日にエッチして中出ししないでしたらどの確率で妊娠しますか?

A 回答 (6件)

可能性はわかりませんが、私は同じ経験で見事に子供を授かりびっくりしました!

なので低くはないかと。

妊娠を希望されていないのであれば危険日を避ける、もしくは避妊をおすすめしますよ!
    • 1

こんばんは。

避妊せず危険日2.3日前でしたら中出し、していなくても妊娠の可能性は多少あると思います。
危険日と言っても排卵後、受精出来る時間を考えると、女性24時間を過ぎるとほぼ妊娠の可能性はない。

男性の精子は射精後5~6時間で受精出来る状態になり。その後36時間受精出来る状態なっていると言われています。

1月の間で、妊娠する可能性は24時間だけ。と思います。それ以外中出ししていても妊娠はしません。
ただし、排卵が月に1度とは限らない。月に2度ある事もあるようです。
その逆に排卵しない月もあると思います。

こうした話ではその人の体質もあり、誰も100%で答える事が出来ないのです。
予期しない妊娠を心配でしたら、性交渉から2.3週間後に妊娠薬でテストする事をおすすめ致します。

私の話で申し訳ないのですが、私はコンドームなど使用しておらず、危険日の5日前当たりを除いて、中出しして降ります。
そんな状態で5年以上セックスしていますが、妊娠は一度もありません^^
    • 0

ゼロ%です。

妊娠するためには、しっかりと膣内に精液を射精することが最低条件になります。

人間の妊娠率は、ほ乳類の中でも突出して低いものです。
この日に排卵すると解っていて、その時期に集中的にセックスしても37~38%しか妊娠できません。
妊娠する可能性が高いという回答は、正しい妊娠の仕組みを理解していない人としか言えません。
    • 0

100%間違いない

• 0

「ゼロではない」

もし明確な確率があったとしても、妊娠するときはする。
妊娠を望まれていないのであれば、妊娠していないとわかってから安心してください。
    • 1

80%

• 0