No.2ベストアンサー
- 回答日時:
可愛い亀さんですね。
けれども、亀さんの飼育はそんなに難しいことでしょうか?
週一回の水換えと1日一度の餌やりで問題無く育てる事が可能ですが?
もう少し素直に「飼育が面倒になりました」と言えないものでしょうか?
このようなご質問の方に生物の飼育は向いていないと思います。
生き物はあなたがいなければ生きられないのです。
それを放棄するのならば最初から飼わなければ良いものを…
早くペットショップに行って引き取り料を払って預けた方が良いでしょう
二度と生き物を飼育しないように(怒)
ご回答ありがとうございます。申し訳ないです。これを読んでよく考えてみました。里親を探したり引き取り料を払いペットショップに預けるよう検討してみます。以後飼う時は最後まで飼い切れるか考えてから飼育します。
No.3
- 回答日時:
里親を探されてはいかがでしょうか。
友人、知人でも良いですし、ネットの里親探しの掲示板等でも良いかと思います。
ネット場合、生き物ですから、近い地域の方が良いかも知れません。
まずは、ご友人に聞いてみてはいかがでしょうか。
■ ジモティー
http://jmty.jp/all/pet?keyword=%E4%BA%80&utf8=%E …
http://jmty.jp/all/pet?keyword=%E3%82%AC%E3%83%A …