電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今超獣神祭が開催されていますが、皆さんはシングルか10連どっちでひきますか?
その理由も教えていただけるとありがたいです!

A 回答 (7件)

10連でやってますが、超獣神祭に限っては10連で回すメリットはないので今後単発にしようと思ってます。

• 0

単発派です

単発だと確定が出る確率も上がりますし毎回割れるシーンがあるので10連したときに止まらないで爆死っていうショックがなくなる(かな?)ので。
    • 0

自分は基本的に単発派です。

無課金で10連分のオーブがたまらないからというのもありますが、単発でやった場合でもそこそこあたりを引けてるからです。
だけど、課金とかをしていて、10連引く余裕があるのなら、10連ありかなと思います。
    • 0

その質問して10連引いたらルシファー出ました‼単発よりはいいと思います

• 0

その質問して10連引いたらルシファー出ました‼単発よりはいいと思います

• 0

僕は毎回10連です

割れてく途中に止まったりするとウオォってなるのが楽しみだからです
    • 0

10連が良いと思います!

理由は個人の感想ですが単発だと当たりにくいからです!
しかも単発だと当たらなかったら止められなくなりやすくなりますからですね!
    • 0