No.5
- 回答日時:
仕事で忙しいのは理解してる…。
でも本音を言えば淋しい…。だからゴメンだと私は解釈します。多忙なのは分かりますがLINEの返事がないと不安になります。どうか彼女さんに淋しい思いをさせないであげて下さいね。
No.4
- 回答日時:
その後に来ているのでそれは違うと思います
本当はすごく寂しいけど我慢して
仕事忙しいんだろうな、負担にならないように
昨日仕事を応援する旨を送って、
翌日まで返事が来ない=もう寂しいから耐えられないのごめんです
流れ的にこれです
No.3
- 回答日時:
耐えられない…みたいな意味かなあ。
仕事中とか理解してもらいたいですね!!
そうか、頑張ってlineを即効返すとか(((^^;)
女性はその日のうちの返信なら我慢出来ても3日はハラハラして考えすぎて疲れちゃうのだと思います。
だから『仕事忙しくて、なかなか返事出来ないけど必ず返事するから待ってて!!』とか彼女わ安心させてあげると違いますよ~