A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
使えなくなったというのはどういった状態でしょうか。
利用停止になっているといういことでしょうか?
公式ブログに利用停止に関する記載がありますが、一致する部分はありますか。
何れにしろ、カカオトーク側から利用が制限されているのであれば、カカオトークへ照会しませんと解決はできないと思います。
利用停止にかかるようなことで使用できない場合は、カカオトーク側へお問い合わせされてみてください。
http://www.kakaotalk.jp/contact/
No.1
- 回答日時:
どのように使えなくなったかがわからないですが、単純にアプリが開かないとかであれば、
まず最新のバージョンにアップグレードされてるか確認ですかね。。。
あと再起動とかもやってみると意外と直ったりしますよ!