A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
楽しく会話しながら
ドライブでもしたらどうでしょう?
夜景連れてったり
出会って初めて行った場所だったり
彼氏と同棲してるけど
落ち着いたけどマンネリはしてないな
ご飯行ったり
DVD借りに行ったり
一緒に洗車行ったり
たまーに現場偵察行ったり
助手なことしたり
今日も夜間短時間手伝い一緒に行きますよ!
一緒に共有出来ることをさがしてみたら?
ただ一緒にいるも大切だけどね。
倦怠期一瞬で終わりましたよ!
スタバでドライブスルーして
ドライブしたり!
県外ドライブで
うどん食べてきたり
楽しいですよ!
コミュニケーション不足も
ダメですよ(´•ω•`)
No.2
- 回答日時:
彼女が楽しくない理由はなんでしょうか?
例えば あなたが会ってても、ついついゲームやDVDに夢中、 仕事を理由にほったらかし、単にときめきが薄れた…
彼女に理由を聞いてみて改善する余地があれば 努力する意思を伝えてこのままお付き合いを続けてほしいと言ったらいいですよね?
ただ お付き合いは双方の気持ちが重ならないと成り立ちませんから、
彼女の別れの意志が固いなら受け入れもやむを得ないですよね…
No.1
- 回答日時:
おじさんです。
何となく分りますよ!
多分、あなたは一緒にいるだけで幸せ感を味わっていたのでしょうね。
これからは、相手も楽しくなるような心使いを考えましょう。
一緒にいて楽しいと思ってもらえる自分になりましょうね。