彼が今家族旅行に行っているのですが写真をたくさん送ってきてくれたり、こんな事をした!ということをたくさんLINEしてきてくれるのですがなんと返したらいいのでしょうか…?
私の家自体が家族旅行等に行けておらず羨ましいなぁと思って見てしまいます…。
まだ5歳位の弟君が遊んでいる写真とか
この前中絶手術を受けたので未だに小さい子を見ると少し寂しい気持ちになってしまい…そんな気持ちで写真を見てしまいます…。
彼との子をもし産んだらたくさんこんな風に遊んでくれるんだろうな…なんて
でも彼も普段は仕事で滅多に休みも取れないので家族との時間を楽しんでいるようで良かったなと思います!
無難に楽しそう!とか私も行ってみたいな!とかで良いのでしょうか…?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ただ返答内容例を知りたいだけなのでしたら、kyuuuuuさんのおっしゃる通り「楽しそう!」でも良いですし「私達の子供が出来たら一緒に旅行行きたいね!」とかで良いと思います。
旅先で逐一写真を送ったりメッセージをしてくれる人を彼氏(旦那)にしたkyuuuuuさんとの仲ですから、きっと逆の立場でも彼氏(旦那)も同じく寂しい思いをしてくれると思います。
彼氏(旦那)もせっかくの旅先を満喫しているようですし、今は一歩引いて無理に返事を返さなくても良いかと思います。
彼氏(旦那)帰ってきたら思いっきり甘えながらkyuuuuuさんが質問内容に描いた事をお話ししてみてはいかがでしょうか?
お幸せになって下さいね。
丁寧なご回答ありがとうございます!
会う約束をしている日に彼の楽しかった話をたくさん聞いてあげたいと思います!
ありがとうございました!