つい集めてしまうものはなんですか?

長文です。
このような質問ばかりで申し訳ございません。

わたしには体の関係を持ってしまった男性がいます。
一ヶ月ほど前に相手からLINEを聞かれて毎日LINEしています。
その人は高校の同級生で高校の時は直接話したことはありませんでした。
一昨日真夜中に家にきてその時は身体の関係は持たずただ話したりいちゃいちゃしたりして終わりました。会ったのはこれで4回目です。身体の関係をもったのは2回です。初めて会った日にキスやハグをされました。
解散したあとはいつも「ありがとう!」とLINEがきてそこからまた続くという感じです。
毎日LINEはしていますが頻度が減り未読無視(Twitterは稼働しているため)されたりすることも少なくはなくなってきました。昨日も8時頃に返事をしてTwitterではつぶやいたりしているのですが返事は来ず今日の朝きました。
いつも未読無視でも必ず返事は来ます。
彼はわたしが彼のことを好きなのを知っています。

今の関係が曖昧だし、考えれば考えるほど不安要素は増えていきます。
家に行ってもいいかと聞かれて呼んでしまうのは良くないと思っていますし、LINEのことも相手の都合もあるからしょうがないのも分かっていますが気になって仕方がありません。

やはり遊ばれているのでしょうか。

精神的につらいので優しいお言葉でご回答していただけたら幸いです。
そして似たような経験をして付き合った、結婚したという体験談もお聞きしたいです。

A 回答 (4件)

>やはり遊ばれているのでしょうか。

それを決定するのは早すぎます。
逆に、まだそこまでの関係ではない気がします。
それにしては、体の関係はさらに早かったってことです。

既に2回許したのだから、などと開き直らないで、
プラトニックに付き合う中で、彼の本気度を見定めたらよいと思います。

そこで、「今更拒むなら別れよう」などと彼が言うのであれば、
単に体目的だったという事です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!

いまのところは、セフレの関係に近いですね。

このままセフレ関係を容認していると、本命昇格の道は閉ざされると思います。
「セフレできる女なんだ」って思われます。
いまのうちは、「ありがとう」でも、そのうち、「Hしてやってるんだ」ていう扱いになると思います。

早めに、けりをつけましょう。正式に交際しない相手と体の関係はもてません、と。
まだ2回なら、なんとかひきかえせるかも。あれは早まった、行き過ぎたと。
    • 1

男の人に、肉体と、行為をする場所提供したら、

都合のいい女としか、扱われませんし、
夜中に、部屋に入れる、て
いうのも、好ましい事じゃないです。
    • 1

付き合ってもいないのに体の関係を持ったのですからお互いに遊びだと思われたのでは。

あなたも軽いのですからお互い様ですね。
セフレだと割りきれば良いのでは。
結婚などありえないと思いますよ。
    • 4