A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
冬になり風邪の季節になるから、マスクもありますね。
たしか、ヤ○ダ電機でも売っていたはず。ヤ○ダ電機って店舗により取り扱っている数が大きく違うのが欠点だが・・・
ネットと店のポイントを共通化して、使えるならネットなら薬なり化粧品なりも売っているから、女性ならすぐに不足するのでは?化粧品って高価な物もありますからね。
以外と実用的になりそうなもの。モバイルバッテリー。持っていないなら、予備としてあってもよいでしょう。
旅行や冠婚葬祭の時に便利です。
実用的でないなら、新しい家電を購入するときの足しに使う(完全に店の戦略にはまっている)
ヤマダにネット販売もあったんですね~。新発見です。
そうですね、化粧品もずっと同じの使ってるのでファンデ新しくしないと…。
あ、モバイルバッテリーも欲しいです。5000円ぐらいするみたいですね。
洗濯機もほしいのでそれに使えたら嬉しいんですが1ヶ月以内というのがネックに…。まだ使えているので。むずかしい~
No.4
- 回答日時:
iTunesやApp Storeのプリペイドカード。
かさばらないし、いつか使うでしょう。
本当に使わなそうならヤフオクで売却。
名前だけは聞いたことありますが、利用したことはないです。アップストア?アプリを購入するところですか?音楽とか?
たぶん使わないです(^-^;
でもちょろっと見てみますね!
No.3
- 回答日時:
蛍光灯のシーリングライトをLEDシーリングライトにする。
空気清浄機や掃除機なりの選択肢もあります。
あとは、蛍光灯なり、電池なり、掃除機のパッドなり空気清浄機のフィルターや冷蔵庫のフィルター、電話機の子機等の充電池なりの消耗品を購入したり、日用品や防災グッズを売っている家電量販店なら、日用品なら防災グッズを購入するのも一つでしょう
旦那に、聞いてみるのも一つではないでしょうか?
どれも生活に役立つものばかりで、とても現実的な方ですね。
防災グッズはまだ用意してないので見てみます。懐中電灯すら持ってなかった…。