避妊を徹底する彼氏。
つまり、私は彼にとって「妊娠されたら困る・結婚する気はない遊びの女」なのでしょうか!
付き合って2ヶ月近くの、27才同士です。
婚活で知り合いました。
口には出しませんが、私は彼とすぐにでも結婚したいと思っています。
でも、彼は性行為の際、必ず避妊具をつけるんです。
かなり徹底しています。
私は膣の入口が狭いため、彼に「入りにくいし、コンドーム無しで大丈夫だよ。今日は安全日だし」と言うのですが、彼は「ダメだよ。体、大事にしないと」と私の頭を撫でて、必ず避妊します。
彼は知り合った頃、「周りも結婚していくし、俺も早く結婚したい」と言っていました。
私も同じです。
早く結婚して、彼との子供を産みたいです。
なので、毎回避妊を徹底されると、かなり悲しくなります。
彼は私のことを、【妊娠されたら困る、遊びの女】としか思っていないのでしょうか……?
というのも、以前別の男にヤり逃げされた事があるんです。(2週間ちょっとの付き合いでしたが)
その男も、避妊を徹底していました。
「コンドームつけるのは、男のマナーだよ」と上手いこと言っておいて、2回ホテルに行ったら、翌日から連絡無視。
つまり、私に妊娠されたら困る=結婚する気はない=遊びの女……ということですよね。
今の彼氏もそうなのでしょうか。
No.13
- 回答日時:
あなたは彼とのコミュニケーション手段に「体」しかないの?
避妊するかしないかで結婚したいかどうかは測れないの。
だからみんなプロポーズっていう「言葉」であったり、
ご両親に挨拶する、式を挙げる、籍を入れるっていう「行動」であったりで、
相手が自分と今後一生家族として生きていきたいのかどうかを確認するの。
なんとかのひとつ覚えみたいに「避妊するって結婚の意思ないんですよね!?」なんて、
こんなところで喚き散らしていないで、
きちんと彼に「結婚したいんだけど」と言葉で伝えてください。
彼があなたに本気かどうかはその後の彼の「言葉」と「行動」を見て考えてください。
No.12
- 回答日時:
遊び相手なら子供が欲しくないから避妊。
本気ならちゃんと順序を踏んで妊娠してほしいから避妊。
何もおかしいところはない。
しいてあなたとの考えの違いを見るなら、出来ちゃった結婚はしたくないじゃない?
No.11
- 回答日時:
こんなぶっ飛んだ女性がいることに驚きです。
娘だったら正座で朝まで説教ですよ(笑)>口には出しませんが、私は彼とすぐにでも結婚したいと思っています。
付き合って2ヶ月。質問者様は相手が気に入ったのでしょうが、相手の考えはまだ
分からないのですよね。もしかしたら質問者様との結婚はNGの可能性もあるわけです。
そんな相手に対して避妊せず云々なんて、だとしたらまあすごいギャンブラーですよ。
>早く結婚して、彼との子供を産みたいです。
きちんとわかっていらっしゃるではないですか。
結婚してからゴム無しでがっつりやればよろしい。過去の失敗で誤った教訓を
得たようですが、回答者の皆さんのコメントが世の常識です。
慎重に結婚を考えているからこそ、性交渉も慎重になっているのです。女性のことを
思いやれる相手だと思いますよ。さて、逆にそんな彼に質問者様はどんなことがして
あげられるでしょうか。「生で、生で」って居酒屋のビールじゃ無いんですから。
もっともっと相手を知って、そして自分も知ってもらって、まずは二人の気持ちが
結ばれるように努力することです。
ここでがつがつすると「俺は種馬か」って思われます。非常に失礼ですよ。
回答ありがとうございます。
>>もしかしたら質問者様との結婚はNGの可能性もあるわけです。
もし、そのような考えなのに、私と付き合っているとしたら、どうすればいいのでしょうか。
No.10
- 回答日時:
あなた、馬鹿ですか?
たった2ヶ月で「中出ししていい」って言っちゃう女性を、まともな男性は警戒しますよ。
それにね、あなたの親でもおかしくない年齢だから言わせてもらうけど、妊娠してから挨拶に来られたら、息子のことも叱るし、あなたのことも信用しません。
ちゃんとした結婚をしたいなら、順番は大事!

No.8
- 回答日時:
たった2カ月ですぐにでも結婚したいって、いくら婚活で知り合ったとはいえ、若いのに少し性急過ぎやしませんか?
お互い結婚したい気持ちがあっても、婚約もしていないのに避妊するのはむしろ当たり前です。
出来たら結婚すりゃいいじゃん!ではあまりに浅はかです。
無計画で浅はかな女性は結婚相手としてはマイナスイメージですね。
貴女の考えだと、婚約もしていない、具体的な結婚の話も進んでない段階で、避妊しない男性を「本気で結婚を考えてくれている」と喜ぶんですよね?
普通は大切にされてないと不安になるものだと思います。
子供はちゃんと結婚してから作る方がいいですよ。
浅はかな女性だと思われ、ふられない様に気を付けて下さい。
No.6
- 回答日時:
それは質問者様に対する思いやりでは?
結婚してないのに妊娠したら、できちゃった婚になりますね。
しかもたった2ヶ月・・・
結婚してないのに妊娠したら、普通は困りますよね。
それとも、質問者様は妊娠を口実に結婚を迫るつもりでしょうか?
婚活ということですが、そこいらのネット婚活ではないですか?
そういうところはプロフィールも盛りますし、ロクなのは寄ってきません。
もし過去の経験があるならば、そして真剣に婚活をするならば、きちんとした相談所の会員になりましょう。
そうすればスタッフも、そういう相談に乗ってくれます。
No.5
- 回答日時:
式も籍もまだ、なのに「生じゃないなんて」なんていう女性いるんですね。
前の遊ばれてしまった彼の時も、避妊していてまだ良かったじゃないですか。
遊ばれて逃げられた挙句に妊娠した!なんてなっていたら目も当てられなかったですよ。
遊びの女になりたくないなら、簡単に体を許さないことです。
生でするかしないかで愛情をはかるなんて浅はかすぎますよ。
妊娠して一番体にダメージを負うのはあなたです。産んでも産まなくてもね。
だからこそきちんと「結婚」というけじめをつけて、一緒に育てようねっていう相手にならない限り、
大抵の人はきちんと避妊しますし、妊娠したら結婚よね!?なんて考えにはならないですよ。
>>だからこそきちんと「結婚」というけじめをつけて、一緒に育てようねっていう相手にならない限り
つまり、彼は私と結婚する気はないということですか?