A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
↓のNo.2と4です。
気付いてしまったので即レス。海外のオンラインシステムは案外いい加減です。少し時間をおいてはいかがでしょう。
今は週明け月曜日の午後が始まったばかりです。一番アクセスが多い時間帯だと思われます。
もしくはOSやブラウザ何を使ってオンライン申請していますか?
再起動をしてみる、ブラウザを変えてみる等でできるようになることもあります。
ちなみにFAQを読んでいてふと思ったのですが、オーストラリア国外から申請してますよね?
また以下の国々のパスポートお持ちですよね?
Brunei Darussalam、Canada、Hong Kong (SAR PRC)、Japan、Malaysia、Singapore、Korea, Rep of (STH)、United States
https://www.border.gov.au/help-text/eta/pages/en …
今まで携帯からアクセスしていたのですがパソコンからアクセスしたらすんなり行きました!笑
本当に何度も細くして回答していただいてありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
↓のNo.2ですが。
「参照番号」が出てきたのであれば「保存した申請の再開」「Resume saved Application」から
開けばいい話だと思いますが。
格安で助けてくれる業者=懇切丁寧ではない、という意味だと思いますが。彼らは商売です。
自力で手配することをお勧めします。豪州も含め英語圏はDo it yourselfの国々ですよ。
No.3
- 回答日時:
ESTA, ETAS, ETA, とかの外国の国に短期(90日以内が多い)観光目的でNO VISAで入国する方法です。
90日以上となると、VISAが必要。まず、申請しても、90日以上の休暇あり、その間の十分な旅行費用ありと証明する必要があるので、よほどの世界的な金持ちでないと却下されます。90日以内なら、支払い用のクレジット・デビットカードを手にして、PCで申請、数分で承認完了となります。
No.2
- 回答日時: