A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ならない時も多いよぉ。
LINEで繋がってるから、着拒される程嫌われていないのなら話くらいはずっと出来るパターンも多いでしょう・・
相手の性格にもよりますが、別にパートナーが出来ても気さくに話をしてくれる人も居れば、明らかに冷たく対応する人も居ますね。
多分ですが、付き合っている時の思いが深く強い程、明らかに一線を引いた態度になると思います。
冷たく接しられると、ふざけたり、冗談を言ったり出来なくなるので・・やっぱり疎遠になりますね。
私は別れた相手でも、昔は好きで一緒に居たのだから・・
困った時に救いを求められれば、出来る限り助けてあげたいと思うのですが・・
これって単なる八方美人的に取られるのかなぁ?
ま、人それぞれですから・・・ケースバイケースですよ♪