A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
気持ち切り替えて新しい相手を探すためにSNS投稿しまくってるんじゃないでしょうか。
すごく合理的な彼だと思います。
自分でも同じ行動しますかね。
ただ、唯一違うのは、別れたいといってる相手を引き留めるようなことはしませんけど。
No.6
- 回答日時:
それはご本人にしかわからないよ。
カラ元気かもしれないし、別れたあと急になんか吹っ切れたのかもしれないし、自分で自分を鼓舞してるのかもしれないし、フラれたのが恥ずかしくてなんでもないフリしてるのかもだし。
ってか、別れたいと言ったのはご自分なのに、別れた男の動向が気になTwitterチェックして…
嘆き悲しんでいてほしかったの?
気にすることないし、気にしたところであなたには慰める権利もなにもないのでは?
そっとしといてあげるしかないでしょう。
見ない方がよいのでは?
No.4
- 回答日時:
未練があるように思われたくないから、強がって開き直った投稿を連投してる。
いないよりいたほうがいい程度の気持ちだったから、すぐに気持ちが切り替わった。
どちらにも考えることは出来ますね。
No.1
- 回答日時:
できるだけ早く忘れた方がいいのではないでしょうか。
履歴が目についちゃうと思い出しちゃうと思います。
いい結果が出ますように、お祈りしています。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai