No.3
- 回答日時:
昔、中学で、男性の新任教師に、誰かが彼女いますか?って聞いたら、そういう答えでした。
そういう場合は、上手い逃げ方ですね。生徒達に詮索され続けたら大変ですからね。でも、いなかったら、いないって言うでしょうから、あれはクロだったんだと思います。後は、友達以上、恋人未満だったら、事実上曖昧だから、そう言うしかないでしょうね。それとか、不倫中とか(^_^;)
>でも、いなかったら、いないって言うでしょうから
そうなんですよね。
いないのに、ご想像に・・・というのは、どこか自分と周りに対する誤魔化しに聞こえます。
回答を頂き、ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
そうね。
クロかもお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 恵まれている事に等感を感じます。 贅沢な悩みですが聞いて貰えると嬉しいです。 私には「私は不幸だ」と 8 2021/11/20 18:19
- 友達・仲間 親友の嫌なところについて本人に言うべきか悩んでいます。 私の親友は異性との出会いがないのでいつも私が 5 2021/12/30 21:44
- 地理学 AOA断面図(?)について。 1 2021/12/12 18:53
- その他(恋愛相談) 友人が、(友人の)彼氏がオーバードーズしてから余計好きになったと言っていました。 なぜでしょうか? 2 2023/02/28 02:36
- その他(人文学) 我が子を千尋の谷に突き落とす 10 2021/12/23 13:00
- 飲食業・宿泊業・レジャー スナックの客 2 2022/07/09 13:27
- 哲学 人間って妄想(想像)だけで幸せにも不幸にもなれる生物ですよね?(笑) 8 2022/09/21 18:32
- 会社・職場 上司の方に伺います 先輩を部下にもつ心境を教えて下さい。 それと、あなたの先輩がどうゆう立ち位置でい 1 2021/10/31 00:46
- その他(恋愛相談) 彼氏が任せて〜!と言ってきた時、ありがとう、頼りになる〜みたいな趣旨の言葉を返すのですが、ちょっとワ 3 2021/11/30 10:05
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏が可愛すぎて彼氏が死ぬ妄想が止まりません。 苦しんでるところを想像するのも可愛いですが、死んじゃ 4 2023/02/08 10:21