重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同じような質問があるのは重々承知しておりますが、どなたか知恵をお貸しください!

2日前の出来事です。
その日はとても疲れておりお腹も空いていたので、お家に帰ってきてまず冷蔵庫から飲み物を出し、飲んでからキッチンの流しで手洗いとうがいをするために指輪を外しました。
その後キッチンに置いてあったご飯をリビングに持って行き食事をとった後、自室で服の整理を始めました。
すると母が帰ってきてキッチンで料理を始めました。
それからしばらくして指輪が無いことに気がつきました。
私はキッチンが一番怪しいと思い、流しに落ちていないか、三角コーナーも見ましたがありませんでした。
ただいま大掃除をしており、キッチン周辺様々なところを片付けているのですが見つかりません。

拙い文章で申し訳ございません。
質問いつでもお待ちしております。
心配で心配で体調も優れません。
どうか早く見つけたいと思っておりますので、ご協力お願い致します。

A 回答 (1件)

私の場合はゴミ箱に入っていました。

無くした場所はやはりキッチンです。
なんでこんなところに?と思いました。

こればかりはなんとも・・・ですが見当たらない場合
ご主人には悪いのですがあなたサイズに直してはめて
みるのはいかがでしょう。

男性はさほど指輪に固守つしないと思うので。
力になれませんが参考までということで。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

ご回答ありがとうございます。
tororin45さんの言う通り、まとめたゴミなどキッチンを探しておりましたところ、レンジの上にありました!
今回はご協力本当にありがとうござました!