お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 好きな女の子に「じゃねー」のLINEスタンプ送ったら「こーゆうの多いよ。。。」って返事がきました。「 5 2023/08/19 14:32
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 4 2023/04/29 10:25
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 2 2023/04/29 10:11
- その他(恋愛相談) 未読無視の彼 先週、彼の家に泊まりに行きました。(彼の家が足の踏み場もない状態なので、引越しの前準備 5 2023/08/19 22:49
- 片思い・告白 これは、嫌われましたか?それとも、好感度上がりましたか?? 好きな女の子に、「正直に話したら、毎日電 1 2023/08/19 22:45
- その他(恋愛相談) 独占欲が強いのでしょうか? 4 2022/05/21 11:47
- カップル・彼氏・彼女 LINEやめてあげたほうが良いのか? 1 2023/03/08 18:11
- 友達・仲間 同性の友達とのLINEについて。 未読無視ずっとされてるのってなんか嫌になりませんか? 私は大学四年 3 2022/11/11 19:02
- その他(恋愛相談) 恋愛相談です マッチングアプリで会った1つ上の男性と夜ご飯デートを3回しました とても好印象な方でい 17 2023/07/10 23:05
- LINE LINE未読無視 気づいてもらう方法 4 2022/10/14 08:23