真剣に考えています。
1年8ヶ月付き合っていた彼氏と別れました。
原因は私の浮気です。
彼と付き合い始めてから3ヵ月ほどで浮気をしました。
その事を彼が知ったのですが、もうしないと約束してもう一度チャンスを貰ったのですが、私の浮気症が治らず最近また浮気をしてしまいました。
彼はその事を知らなかったのですが、もう彼と付き合う資格なんて私には無いと思って自分から全てを話し、彼も納得して別れました。
でも、まだ彼の事が好きです。
自分でも自分勝手過ぎるのは分かっているのですが、別れてから彼がどれほど自分にとって大切な存在だったのか痛いほど分かりました。
なんであんなに純粋で優しい人を傷つけて裏切ってしまったのかと本当に後悔しています。
本来こんなこと言える立場じゃないのはわかっているのですが、このことを伝えてもう一度前の関係に戻りたいです。
皆さんの意見をお聞かせください。
お願い致します。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
女子が浮気するのは かなり 痛いです。
男には 性欲がありますから。 女子の浮気は 自分が 相手に開かないと 無理です。
彼氏の事 思うなら 別れて下さい!!【彼氏からは 貴女の淫らな 状態が頭から 離れない→地獄絵図です。】
No.7
- 回答日時:
「あんなに純粋で優しい人」をまたあなたのワガママで傷つけるために近寄るの?
まずはその男に依存する性格直さないと無理だよ。
彼がいなくなったから「寂しい!」って彼にしがみつこうとしているみたいだけど、
彼が帰ってきても彼とでは埋められない部分を「寂しい!」ってまた他の男で埋めるでしょ?
あなたの気持ちの不安定さを男で埋めて補うのはやめなよ。
やめられないなら、同じように複数の女が必要な男と仲良くやってればいいじゃない。