御意見を御聞かせ下さい。
姉と二人きょうだいです。それぞれ結婚して家庭を持っています。
おはずかしい話ですが、私は子供の頃から、この姉と、セックスをしたなと思い続けて来ました。
中学生の頃、一回、姉を襲って、避けられたことがありました。
さて、先週の話ですが、ふたりでやる仕事があって、東京のホテルのダブルの部屋を借りて仕事をすることになりました。(私は東京から少々遠いのです。)
その4~5時間の間、いろいろ迷いました。
キスだけならいいかな・・・?
おっぱいを触ってもいいかな?
裸になって抱く合うのはゆるされるかな?
インサートはマズイだろうな、などと考えました。
皆さまは、結婚したあとの近親相姦を、どう思いますか?
お教え下さい。御願いします。