「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

先日、男の人に襲われました。
前日のメールのやり取りで「DVDを観るだけ」と言われていました。
悩み事などきいてくれたりして優しかったので、私も相手を信用していました。

当日、なんとなくそんな雰囲気になったのですが、実際にズボンを脱がされそうになって、
それは嫌だったので(処女だったので。相手も知っています)「いやだ」と抵抗しました。

それでも「我慢できないから」と無理やり脱がそうとしてきました。
私は泣いて抵抗して「トイレに行きたい。ズボンをはきたい」と懇願しました。
一度はやめてくれて、もう諦めてくれたと思ってソファーに座っていました。
(帰りたかったのですが、相手の車で来ていたので帰りの手段がありませんでした。
今考えるとわたしが馬鹿でした)

そうしたらまたそこでも同じように襲われました。
「お前は何回待たすねん」「早く脱げ」「痛くしたろか」など暴言を吐かれ、なぜか私が
やらせないのが悪いみたいな口ぶりでした。
抵抗したら軽くですが、顔を叩かれ、首を絞めるようなそぶりをされ、馬乗りになられ、
ベッドに引きずられました。
馬乗りになられ、脚を持ち上げられ、手首をつかまれ「痛い」と言って泣いてもやめてくれず、
無理やり自分のあそこを触らせたりしてきました。

恐怖で吐きそうになってトイレに行かせてもらい、鍵をかけてしばらく泣いていると
「もう帰ろうか」と言われ、おそるおそる出ていきました。
立ち尽くしていたら「襲ったろか」と言われ、怖かったです。

玄関付近でも急に背後からカバンをつかまれ、床に引きずり倒され襲われかけました。
「助けて」と扉の方に叫んだら「大人しくしろ」と口を抑えられました。
その後、必死に抵抗して靴も履かずに飛び出して、なんとか最後までされずにすみました。

あとで「ごめんな」と言っていましたが、私があれだけ泣いて懇願し嫌がっていたにも関わらず
数度にわたって襲おうとし、暴力も奮い、やらせない私が悪いみたいなことを延々言っていた
人が心から言っていると思えません。

とにかく怖かったです。
男の人に力でかなわず、泣いてお願いしているのに聞き入れてもらえず、何度も襲われかけ、
痛く暴力的な扱いを受けたのは初めてでした。
怖くてショックで、苦痛で仕方がないです。

きっと信用した私が馬鹿だったという人もいるかもしれないですが、人と付き合うときにまさか
そんな扱いを受けるだろうとわざわざ想定しませんでした…。

とにかく苦痛で、どうしたらいいのか分かりません。
忘れるのが一番でしょうが、忘れられません。一瞬忘れられても、ふいに思い出して心臓が
バクバクします。
あの時の怖い顔が忘れられません。
私はどうしたらいいですか。

A 回答 (11件中11~11件)

警察に被害届け出した方が

いいですよ❗
    • 3
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
この場合未遂になると思うのですが、警察の方は何か動いて
くれるのでしょうか…。
それによって私を襲った相手がどうなるのでしょうか。

今は精神的にとてもつらくて、また警察でも嫌な思いをしないか
それも怖いです…。