A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
結婚を考えられる素敵な女性と出会えて良かったですね。
中日はいかがでしょう。プロポーズ前後で一緒にいられるのは素敵だと思います。その日の空模様も撮っておきたいですね。結婚式に使えると思います。女性がとても喜ぶ素敵なプロポーズが出来ますよう応援しています。No.3
- 回答日時:
いつではなく どんな が重要だと思いますよ
たとえば 1日目移動して終わりなのに 初日と決めてプロポーズされても・・・・
もしも2日目でも サンセットクルーズなどのムードのある状況なら
その時がいいと思いますよ
どこに行かれるのか 観光や食事の場所でムードのあるときがいいと思います
しいて言えば ちょっとしたサプライズ感があるといいですね
No.2
- 回答日時:
彼女がプロポーズを待ってる状況なら初日でしょう。
色んな意味で、思い出になる旅行になるでしょう。
唐突なプロポーズなら最終日ですね。
旅行は旅行として楽しんで、プロポーズの返事は後日改めて、ということです。
ただ、旅行に疲れてしまっているのなら「何でこんな時に!」って思われてしまうかもですが。
No.1
- 回答日時:
失礼ですが断られる可能性はないのでしょうか?
もし相手にも結婚する気持ちがあるのなら良いですが、まだお付き合いという形が良いと思っている場合は初日にしてしまうとお互い微妙な空気になりかねないので最終日が良いと思います。