No.6
- 回答日時:
すぐは、なおせないかと思われます、お相手の方は、とても好きで、周りにも、アピールをしているのかもしれません(*´-`)
本気でなおしてほしいとおもわれてるので、ここは、あなた様が、話し合う場を設けて、結構真面目な感じで、お話をされないと。
いつものように、されてからやめさせる、では、これからも続くと思います(*´-`)
何か、そうですね、例えば人前でしないという、約束、を書面、又はボイスレコーダーに保存すると、マジなんだな、と相手も思われます(*´-`)
お相手の方が、本当に好きだから、と主張した上で、そのようにされると、2人の関係に、変なヒビも入ることなく、良好に過ごしていけるかと思います(*´-`)
頑張ってくださいませ(*´-`)
大事なのは、どれくらいあなた様が本気かということですよ(*´-`)
書面、ボイスレコーダーはハードル高そうですが、本気で嫌ならやるしかないですね…
ほんとに電車内でチュって音を立ててきたりした時、恥ずかしかったしタックルしてくる人がいたのがショックだったので…
考えてみます!