A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
男性だからなんでしょうか?女性なら、悲しくなりますよね〜。
昔、不倫してて、奥さんが夜勤の時に、コッソリお邪魔した事があります。彼の自宅にです。その時、幼い兄弟が可愛い顔で、眠ってたんです。あ、この子達から父親を奪ってはいけないと思い、気持ちにブレーキがかかりました。不倫をやめたいかたは、相手のご家庭を覗き見るのも、いいかも知れません。すみません、主旨から、それましたね。質問者さんの男友達は、恋心?ではなくて、情事の際に、顔の知ってる男の妻を抱いてるっていう征服感じゃないですかね?
純粋な恋心なら、そんなことあり得ませんよ。悲しくて、胸が痛くなりますよ。
No.1
- 回答日時:
私も昔、そう言う経験がありましたが途端に冷めました!既婚者は妻と別れてお前と一緒になる、と毎回嘘を言いますがまともに信じてしまってた若い頃を返してほしい!とマジで思って私は別れました。
今は結婚20年目を迎えた主人が日曜日の昼間から電話をかけてくるような女がいるようなので何となくは解ってたけど普段、嘘のつけない人なので本当はしたくないですが 、後でスマホの履歴を見てみようと思ってます。男友達は余程、その女性を好きだと思いますが、あくまでもあなたにとって友達ならあまり付き合わない方が無難ですよ・・・私も主人の尻尾を掴んだら子供いない分、慰謝料がっちり踏んだ食ってやるつもりです!!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子供 子供が邪魔という心理が働いたと思いますか? 2 2022/07/23 02:38
- 浮気・不倫(結婚) 不倫する女性の心理 8 2023/02/18 01:52
- 浮気・不倫(結婚) 旦那が本気で不倫をしているかもしれません 5 2023/06/21 22:40
- 浮気・不倫(結婚) 同じ職場内で旦那・妻・不倫相手がいるのってどう? 今勤めている会社なんですが、同部署内に 室長(男) 3 2022/08/02 19:23
- 兄弟・姉妹 ①②どちらだとおもいますか。知人が不倫をしていてそれを悪いと全くおもっていないと気づいたので親しくす 3 2022/05/09 19:01
- 離婚 今旦那と色々あって離婚について話し合っています。 そんな中、旦那が今朝、私が起きた瞬間に突然 旦那: 14 2023/01/14 17:34
- 浮気・不倫(結婚) 私を女として見れない旦那の不倫 14 2022/10/02 07:28
- その他(悩み相談・人生相談) 旦那とその姉、私。どっちに共感しますか。またこういうことがあったらどうしますか。 旦那姉の結婚式を欠 8 2022/04/17 06:34
- 子供 旦那と子供がいる既婚女性が不倫相手の彼氏に 幸せになりたい。と告げたことについて、 旦那と不仲でも 3 2022/10/08 01:39
- 浮気・不倫(結婚) 愛情を取り戻す方法 5 2023/07/27 21:37