電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お弁当のおかず 冷凍

の検索結果 (6,626件 4301〜 4320 件を表示)

手羽先を安く仕入れたい・・

…いつもお世話になっています。 今回、学校の文化祭で手羽先のから揚げとわらびもちを売ろうと思っています。 わらびもちは既製品を使う予定ですが、手羽先は作ろうと思っています...…

解決

魚の刺身を食べる時皮は生のままでも食べられるんですか?

…魚の刺身を食べる時皮は生のままでも食べられるんですか?…

締切

おいしい豚足の作り方

…焼肉やさんなどで出されている、豚足なのですが、あれは処理をした豚足(生OR冷凍?)をただ、茹でたものなのでしょうか? それとも何か、酒とか何か入れて茹でるのでしょうか? 知っている...…

解決

釣り用のキビナゴがあまりました

…火をとおして、犬のエサにしても問題ないでしょうか。 昨晩、釣具屋で購入したものです。…

締切

肉に火が通ったか知る方法

…フライパンで炒めた時と、鍋でボイルした時に胸肉に火が通ってるかを中まで切らずに知る方法ってありますか? 串などで刺すと透明な汁が出てくると聞いてやってみたのですが全くダメ...…

解決

生すじこの消費期限 しょうゆ漬け調理後も同じ?

…自分でしょうゆ漬けなどの調理をするために、スーパーなどで売っている「生すじこ」に書いてある消費期限について質問です。 これは、しょうゆ漬けにした後も、この期限を過ぎたら食...…

解決

私は精神病で具体的には統合失調症なのですが、

…私は精神病で具体的には統合失調症なのですが、親が死んだ時に火葬、埋葬ができそうにありません。どうすればいいでしょうか? 親が死ぬ時には精神病院に入院していると思います。病...…

解決

蛇料理の作り方を教えてください。

…中国人の友人から蛇の冷凍肉を2kgsほどもらいました。 私が、アジア各国で、時々蛇料理を食べるという話をしたことがあるので、余程蛇料理好きだと思われたようです。 ちゃんと処理し...…

解決

高島屋のクリスマスケーキは、何故崩れてしまったのですか。

…高島屋のクリスマスケーキは、何故崩れてしまったのですか。…

解決

TAC温度 とは技術諮問委員会(TAC) が提案したもので外気温の超過危険率をあらわしているらしい...

…TAC温度 とは技術諮問委員会(TAC) が提案したもので外気温の超過危険率をあらわしているらしいのです。 室内の設定温度と外気温度の差を%で数値化したものらしいです。 TAC温度 とは何か詳...…

解決

おせち類煮しめ類やってる方で、今日までとか、他残った場合どうしてますか? 全くおせちし...

…おせち類煮しめ類やってる方で、今日までとか、他残った場合どうしてますか? 全くおせちしなかった人はコメントなし。…

解決

野菜を真空パック機を使用して長期保存したい

…キャベツやレタス、胡瓜やトマトなど野菜を料理で沢山使う事が多いのですが、その為に買い置きするのが難しいのです。 スーパーや時期によって価格もまちまちだったり、いきなり価格...…

解決

黄身がつまめたら、質の良い卵?

…や○やというメーカーがにんにくと卵黄をあわせた健康食品のコマーシャルをしていますが、それを見ていて疑問に思った事があります。 質の良い卵を使って・・・というようなナレーシ...…

解決

吉野家の牛丼と自宅で作る牛丼どっちのほうが安い?

…最近、吉野家に行きだして、牛丼や豚丼を食べています。 そして、それから、何度も吉野家でそれらを食べています。 そこで思ったのですが、家で牛丼や豚丼を作ったほうが安くあがる...…

解決

コンプレッサーオイルの量

…エアコンのガスの補充はよく耳にしますがコンプレッサーオイルと言うものはどこで残量など見ればわかりますか?…

解決

スーパーでレジをしている者です。 バナナを下に置いたらダメなんでしょうか? バナナを上に...

…スーパーでレジをしている者です。 バナナを下に置いたらダメなんでしょうか? バナナを上にすると他のが潰れるのですが…。 今日、お客様にすごい顔されて、サッカー台で 慌てて直して...…

締切

焼き鳥屋さん開業

…儲かりますか?…

解決

ホテルへの配達について

…お世話になります。表題の通りなので、 お聞きしたいのですが、ホテルへの商品の配達は可能なのでしょうか? その場合、505号室様分など記載しないといけないのでしょうか? そもそも...…

締切

□□□□□ 5文字で笑わせることができますか?

…□□□□□ ひらがな、カタカナ、漢字、アルファベット、数字、なんでも結構です。 5文字で笑わせてください。…

解決

シフォンケーキがべたーっとなる理由

…シフォンケーキが好きで、いろいろなレシピで何度も作りましたが、どれも何だかべたーっとした感じになり、重い感触です。弾力があってふわふわの感じにどうしてもなりません。店のも...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)