dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

クリームソース 生クリームのみ

の検索結果 (2,437件 1〜 20 件を表示)

クリームソース味のパスタソースを作りたい。

クリームソース味のパスタソースを作りたい。 小麦粉が入っていない しゃびしゃびで  ミルキーなほんのり黄色っぽかった。 ちょっぴり甘い感じ。 レストランで食べて 美味しかったの...…

解決

トマトクリームソースは冷凍できますか?

…パスタなんかで良くあるトマトクリームソースは、冷凍保存できますか? 具材を炒めた後、トマトの水煮缶にコンソメを入れて少し煮詰め、最後に 生クリームを入れて仕上げる・・・とい...…

解決

生クリームだけを使ってカスタードクリームはできませんか?

…生クリームをたくさんもらったのですが、牛乳がありません、これでカスタードクリームができませんか?…

解決

生クリームが分離しちゃいました!

クリームソースのパスタを作ろうとしたのですが、沸騰したワインに生クリームを加えたら、見事に分離してしまいました。 もう捨てたほうが良いでしょうか?…

解決

甘いクリームソース

…甘いクリームソースのレシピを教えてください ニョッキに絡めたいです…

解決

カスタードクリームを作るにあたり、牛乳の半量くらいを生クリームに置き換えたいのですが...

…近々シュークリームか何かを作る予定なのですが、カスタードクリームのレシピを探したところ、生クリームを加えるというレシピを殆ど見かけません。牛乳の半量くらいを生クリームを置...…

解決

キャラメルソース、失敗です

…先日、キャラメルソースを作ったのですが どうやら失敗のようです。 グラニュー糖と生クリームで作るレシピでした。 コーヒーや紅茶に入れると 油(生クリームの脂肪分?)が浮くの...…

解決

ケーキ作りの生クリームについて。 市販のしぼるだけの生クリームか、自分で泡立てるクリー...

…ケーキ作りの生クリームについて。 市販のしぼるだけの生クリームか、自分で泡立てるクリームじゃ違いはありますか? ナッペで表面を綺麗にしたいのですがしぼるだけ生クリームだと綺...…

解決

ミルキーな生クリームとオイリーな生クリーム

…私は生クリームが大好きなのですが、同じ生クリームでも食べられるものとそうでないものがあります。 食べられるものはミルキーな味がするものです。アイスでいうと、牧場絞りやMOWの...…

解決

モンブランのクリーム

…モンブランを作ろうといろいろやっているのですが。 今はhttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/J000414/のサイトの クリームを作ってみてるのですが材料はバター100 マロンクリーム150 生クリーム30 ...…

解決

大量のチョコクリームが余りました・・・

…大量のチョコクリームが余ってしまいました。 何に使えばいいでしょうか>…

解決

チョコソース+生クリームでチョコホイップ出来ますか

…チョコホイップを作りたいのですが、板チョコが無く、出来れば冷蔵庫にあるチョコレートソース(ハーシーズの)+生クリームで作れたら簡単だなぁと思っているのですが、どうなのでし...…

締切

マロンクリームとマロンペースト

…マロンクリームとマロンペーストの違いは何ですか? マロンペーストにバターなどがすでに混ざっているものですか? 私の持っているレシピにクレーム・オ・マロンの材料はマロンペース...…

解決

ベシャメルソースとホワイトソース

…今日までベシャメルソースとホワイトソースは読み名だけ違うのみで、中身は同じ物と思っていました。ベシャメルソースとホワイトソースの違いや用途を教えていただけないでしょうか?…

解決

凝固した生クリームの活用法

…母が買った生クリームを未開封のまま放置してたものを明けてみたら、固形のクリームと分離していました。 賞味期限を切れていたこともあり、捨てようかと思ったのですが、舐めてみた...…

解決

生クリームからバターを作りたい

…生クリームからバターが作れると言うことを知って、500mlのペットボトルに入れて10分以上振りましたがぜんぜん固まりません。 明治の十勝フレッシュ100という200mlの商品名で、純乳脂肪、...…

解決

生クリームの味とボソボソ感について

…ケーキ作り初心者です。 読みにくい文章になると思いますが、よろしくお願いします。 今日、中沢フレッシュクリーム45%を使ってケーキを作ってみました。 材料は 生クリーム:...…

解決

SABATONマロンクリームについて

…サバトンのマロンクリームでモンブランクリームを作った所、生地がダルダルになってしまいました。マロンクリーム200gとラム酒大匙1に生クリーム100cc(8分立て)で作りました。結構固め...…

解決

常温でも美味しいクリーム

…生菓子の生クリームやカスタードクリームではなく 常温のコーナーで販売されている菓子パンやドーナツに使われている白いクリーム。 あれを作ってみたいのですが、クリームの名前がわ...…

解決

料理の生クリームはコーヒーフレッシュで代用できる?

…こんにちわ *^-^* 料理のレシピに「生クリーム50ml」とかある場合に、 コーヒーフレッシュで代用してはダメでしょうか? 生クリーム自体、滅多に使わないし、残っても困る・・...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)