電子書籍の厳選無料作品が豊富!

サラダパン

の検索結果 (10,000件 281〜 300 件を表示)

食パン2枚は食べすぎ?

…朝は、ご飯1膳と目玉焼き、味噌汁、漬物 生野菜少々 こんな感じです。 お昼は、6枚切りの食パンを1~2枚 (マーガリンを塗る) コーヒー(無糖) 夜は、(昨夜)紅鮭のムニエル...…

解決

パンにまつわる 名言・格言を教えてください。 よろしくお願いします。

…パンにまつわる 名言・格言を教えてください。 よろしくお願いします。…

解決

パン

… 素朴な疑問なんですが、マズイ(爆)ラーメン屋などはあってもマズイパン屋は少ない気がします。これには何か理由があるのでしょうか? 味をあげるための努力はどの飲食産業もして...…

解決

パサパサしたパンはどのようにしたら作れますか?

…パン作り半年の初心者です。 パン作りを習っているのと、おうちでも適当なレシピを探してよく作っています。 教室やレシピ本を読んで作るパンもおいしい(しっとり&ふんわり)のです...…

締切

5日前に買ったパン屋さんのフランスパン

…5日前に買ったアンデルセンのフランスパンはまだ食べられるでしょうか? 触った感じは柔らかくてカビてはいません。 旦那が少し食べてしまいました……

解決

パン作り・綿布の洗い方

…綿布というか、パンマットというか、パン作りで、生地を切ったり成型したりするとき使うあの布が汚れてきました。 そろそろ洗濯したいのですが、方法がわかりません。 どなたか洗い方...…

解決

牛丼屋さんに行って 牛丼を注文せずに、野菜サラダだけ注文して食べて帰るのって有りかしら...

…牛丼屋さんに行って 牛丼を注文せずに、野菜サラダだけ注文して食べて帰るのって有りかしら♪ (=゚ω゚=)…

締切

ご飯をパンに変えるとどれだけ節約?

…主食をご飯からパンに変えようと 思いますが節約効果はあるでしょうか。…

締切

日本人ならパンより玄米が体に良いですか?

…私はパンが大好きで、 毎朝バターとジャムを塗ったパンを食べています。 ただ、血中脂質が高く高血圧も気になります。 また、10時頃にはお腹が空いてしまいます。 医師に相談する...…

解決

手作りパンが固い

…趣味でパンを作っています(ニュージーランド在住)。 週末になると素人がマーケットで色々売っているので私も日本のパンを作って出したいと思って毎日毎日パンを作って練習しています...…

解決

焼きたてのパンは本来、冷ましてから食べるものでは?

…テレビなどで、焼きたてのパンを割って食べる映像などを拝見しますが、本来は焼きあがったパンは水分を含んでいるので冷まして水分を飛ばしてから食べるのが本来の姿ではないのでしょ...…

解決

女子の腰パンってありですか〜? 腰パンって言ってもこれくらいです ありならもっと下げた方...

…女子の腰パンってありですか〜? 腰パンって言ってもこれくらいです ありならもっと下げた方が良いのかも教えてください…

締切

お米とパンどっちが太るんでしょう?

…お米とパンはどっちの方が太りやすいのでしょうか? うちの母はお米を食べると太ると信じていますが、パン好きでパンよりお米の方が太ると信じています。おじいさんが米を食べると太...…

解決

「一切れのパン」という表現

…「一切れのパン」という表現を a piece of bread と機械的に暗記していました。 これはパン(例えばロールパン)をちぎったひとかけら、 という意味なのでしょうか? それともロールパ...…

解決

パンの耳のみ販売

…パンの耳のみ販売って通販とかネットやっていますかね?ご紹介願います。…

解決

洗濯機の防水パン?についてお聞きします! 写真のような排水口?の場合、どのような防水パン...

…洗濯機の防水パン?についてお聞きします! 写真のような排水口?の場合、どのような防水パンが良いのでしょうか? 検索していると中央に穴が空いているものばかり出てきますが、それ...…

締切

パン屋にゴキブリ

…月数回くらい行っていた近所のパン屋があります。もともとキレイでしたが改装してますますピッカピッカになりました。今年の夏、ある日の昼下がり、買いに行ったところ、店員さんがほ...…

解決

抗議。なぜ日本人は、パンにオリーブオイルをつけないんだ?

…本日の朝日新聞be面で、オリーブオイルの広告だと思いますが、 抗議。 なぜ日本人は、 パンにオリーブオイルをつけないんだ! (イタリアじゃみんなやっているのに) とあります。 ...…

解決

メロンパンのビス生地が割れる

…生地を本体にかぶせて(結構すっぽり包みます)メロンの模様をつけて2次発酵していると模様の溝の部分が割れて見た目がひどいです。 発酵するパンと発酵して膨らまないビス生地を重ね...…

解決

フランスパンのクープを入れるタイミングについて

…時々パンを作るんですが、フランスパンに挑戦してみようと作り始め、2次発酵の所まできて、間違って2次発酵前にクープを入れてしまったんですが、この場合どのようになるんでしょうか...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)