激凹みから立ち直る方法

ビーフ

の検索結果 (620件 81〜 100 件を表示)

赤ワインを使って酸っぱくならない煮込み料理の方法

…いつもお世話になっております。 カレーを作ろうかと思うのですが、 参考にしようと思うレシピの材料に「赤ワイン」があります。 そんなに大量に入れるものではないようですが、 私...…

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牛すじカレーのルーについて

…今度牛すじカレーを作ろうと思いますが ルーをどうしようか迷っています。 (一からルーを作るというのは100%考えていないので、市販のルーを使います) 東京在住で、 地域性もあ...…

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主食が巻き寿司。副菜は何に? <大至急!>

…今夜は、シイタケと干瓢と卵焼きとホウレンソウにアナゴを入れた恵方巻きの予定です。 昨日の買い物で必要なものは買いました。が、後のおかずを考えてなかった!!! ・おすましか、...…

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マクドナルドの肉(パティー)のニオイ・・・

…私はマックは結構好きでよく行くんですが、いつも思うのは肉のニオイが強いっていうか生臭い?っていうか・・・。 ビーフ100%なんですよね?たしかに歯ごたえとかはそうなんだろうな...…

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ポテトコロッケに生クリームを入れる理由

…ポテトコロッケに生クリームを入れる理由 牛肉コロッケを作りたいと思い、いろいろレシピを見てみましたが、 見回ったサイトはほとんど生クリームが材料の中に少量入っていました。 生...…

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食用ミミズってあるのでしょうか?

…他の人がした質問の回答に「日本の食品表示では、97%ビーフなら100%ビーフのハンバーグと表示できる。残り3%が食用ミミズであると、某出版社の本に記載されていた。」とあり...…

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赤ワインで煮込むビーフシチューについて!

…いくつかレシピを探しました。ワイン1本を使うとして…より美味しく仕上げるにはどちらのレシピが良いのかアドバイスお願い します。 (1)牛肉や野菜を炒めた後のフライパンでワイン...…

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パストラミとカマンベールのサンドイッチは温めるものですか?

…タイトルの通りつまらない質問なのですが、 バゲットにパストラミビーフとカマンベールチーズを挟んだサンドイッチは温めて食べるのか一般的なのでしょうか? 先日、大手チェーンの...…

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牛ブロック450gを10時間常温で放置した場合

…表面を切ったり、焼くなり、煮るなり工夫すれば、まだ食べられますか。 肉の状態は、色が赤ワインの様で、赤い汁もにじんでいます。 匂いは、ラップに鼻をつけて嗅いでみると、ちょっ...…

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トマト缶について

…トマト缶を利用して、以前ビーフシチューを作りました。出来上がったので試食をしてみたところ、ちょrっと酸っぱかったのでおかしいなと思い(以前作ったときと違ったので)トマト缶...…

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今度友人とビーフラッシュというステーキ食べ放題に行くのですが、そこのお店のランチタイ...

…今度友人とビーフラッシュというステーキ食べ放題に行くのですが、そこのお店のランチタイムが17時までで、17時からがディナーなようなのです。 私たちがそのお店に着くのは16:30頃で、...…

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ビーフシチューにワインを入れたら酸味が・・・

ビーフシチューを昨日作りました。 肉を柔らかくするには、赤ワインで肉をことこと煮ると良いとこのサイトで知ったので、赤ワイン半分水半分で煮ました。 ところが赤ワインが酸味が強...…

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ビーフシチューが酸っぱくなってしまった!

…ワインをたくさん入れてシチューを作ってみました。 できあがりを食べてみたら、ワインの入れ過ぎか酸っぱいのです・・・。 食べられないことはないけど、せっかく初めてタンシチュー...…

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お惣菜売り場で買った酢豚について

…お昼に酢豚が食べたくなって某大手スーパーのお惣菜売り場で 量り売りのではなく、もうパックに入っている酢豚を購入して、食べたところ お肉の真ん中が火が通っていないような桜色で...…

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アメリカの友人に荷物を発送する際、送ってはいけない物は何ですか?

…アメリカに住む友人に彼女が好きな「カロリーメイト」と「ラーメン」を送ってあげようと思います。 でも以前知人が、ハワイにいる友人に荷物を送った際、友人の元に荷物 が届きダンボ...…

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シチューがまずいんです・・・

…以下のレシピでビーフシチューを作りました。 http://cookpad.com/recipe/272200 トマトジュースは1.5本くらい入れました。 少し酸っぱかったので小さじ1くらいの重曹を入れたところ味がおかし...…

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ハンバーグの牛骨は異物か否か

…お世話になります 今日ジョナサン某店で食べたタスマニアビーフ100%ハンバーグに 硬い白いかけらが入っておりました (ほね?ほねかな?) と、たぶん正体は骨かなと思いつつ 見...…

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パンの生地をこねた後すぐに焼かないとダメでしょうか?

…こんにちは。よろしくお願いします。 先日初めてパンを焼いた超初心者です。 検索して調べたのですが、よく判らなかったので教えてください。 今晩ビーフシチューの予定ですので、...…

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ずっと保温(58度くらい)でもお肉に火は通りますか?

…たんぱく質が固くならない温度が58度と聞きました。 例えば、ローストビーフやローストポークや蒸し鶏など作るとき 58度前後のお湯に浸した状態で、 炊飯器や専門の保温器で58度前後を...…

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マクドナルドのみみず入りバーガー(都市伝説?)

…まえおきとして・・・上海福喜食品問題とは関係ない話です。 まずは、こちらのwikipediaやQ&Aサイトの回答をご覧ください。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%...…

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