一回も披露したことのない豆知識

フェルト生地

の検索結果 (5,225件 1201〜 1220 件を表示)

どちらの大きさのロータリーカッターがいいですか

…色々な種類の布を切るために、ロータリーカッターを 買おうと思うのですが、28mmと45mmの大きさのものが ありますが、どちらがいいでしょうか? 28mm http://item.rakuten.co.jp/yanagiya/rsf18092/ 45mm ht...…

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ベイクドチーズケーキの表面

…はじめまして。閲覧ありがとうございます。 ベイクドチーズケーキをたまに作るのですがどうしても表面にぷつぷつした焼き目ができてしまいます… どうしたら売り物みたいにキレイな焼...…

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角食パンにしたいのに膨らみません

…角食パンがうまくできません。 1斤型(198×97×96)で、粉を250g使うレシピで焼いたら型の中で小さい山型になってしまいました。(2次発酵したときの大きさのままで焼き上がりました。)そこ...…

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11号帆布にデニム用針

…ミシン初心者です。 11号帆布で小物を作ったのですが、重なった部分は手回しでも針が通らず、手縫いで仕上げました。 針は、お店の人が勧めてくれた16号針ですが、よく見ると「デニ...…

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「カーテンファクトリー」のカーテン

…首都圏最大級オーダーカーテン大型専門店 で全品基本的に一窓1万円の「カーテンファクトリー」 という店でカーテンを購入したことのある方、 またはこういうことに詳しい方、教えて...…

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【揚げパン】美味しいシュガーツイストの作り方

…【揚げパン】「美味しいシュガーツイストの作り方」についての質問です。 油で揚げる前にパン生地に牛乳をぬっても問題ないのでしょうか? ☆詳しい方、お願い致します…

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丸井インザルームのカーテン

…インザルームでカーテンを見積もってもらったのですが・・・高い!! 丸井のカーテンはオリジナルですか?他でも手に入るなら安いところを探したいのですが。 知っている方、教えてく...…

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シフォンケーキ 2台焼き

…シフォンケーキですが、プレゼント用と家用と2台分焼きたいときですが、17CMレシピを2台分作って焼いていますか?それとも1台ずつ作って焼いていますか?…

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皆さんに、質問です。 先日、マイケルコースの、鞄を購入しました①の素材は、コーテッドキ...

…皆さんに、質問です。 先日、マイケルコースの、鞄を購入しました①の素材は、コーテッドキャンバスと、言う素材で。 ②の素材は、牛革なんですが。 ①.②それぞれの鞄の使える。年数...…

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サムソナイトのリュックダサいでしょうか? 24歳男性です! どのようにコーデすればいいです...

…サムソナイトのリュックダサいでしょうか? 24歳男性です! どのようにコーデすればいいですか?…

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手捏ねの手作りパンに限界を感じてます。

…自宅でパンを焼いていますが、手でこねるのも限界を感じているので ホームベーカリーかクイジナートの購入を考えています。 ホームベーカリーとフードプロセッサーの用途はまったく異...…

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半端なスワロフスキービーズの利用法

…スワロフスキービーズ(#5301のソロバン型)が20色ぐらい、中途半端な数で余っています。大きさは4mmで揃っているのですが、色の系統がバラバラなので、使い道がありません。 新たに買い足す...…

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ベーグルの表面をつやつやに焼く方法!

…ベーグルを3回ほど作りましたが、なぜかきれいな焼き色が出ません。200~210度で20分焼いても、うっすら色がつく程度で、全体的に白いです。 心あたりのある原因は、「(1)生地をゆでる時...…

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ピザ作り チーズが先? トッピングが先?

…先日のこと、息子がバイト先でピザを焼く機会が有り、トマトソースの上にチーズを乗せ、その上に具材をトッピングしたところ、店長さんから、チーズが上でしょ。そんな事も知らないの...…

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自宅で作るピザの味がものたりない。(塩味がない?)

…我が家では、毎週末ピザを作るのですが、もう一つ味が足りないような気がします。 よく宅配ピザなどで食べるピザのような塩味が無いというかちょっと、物足りないイメージに出来上が...…

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布帛とはどんな感じの布ですか?

…インターネットで布帛と表記された プリント布を買いました。 まだ手元に届いてはおりません。 とても安かったので購入しましたが 実のところどんな布で何に使用するのがいいのかわ...…

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爪とぎされないカーテン

…猫がカーテンで爪とぎをするので困っています。 うちのカーテンはワッフル素材なのでひっかかりがいいのかな~と思います。 つるつる素材ならひっかからなくて爪とぎしなくなるでしょ...…

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山食パン、焼成時の釜伸びが悪いのは?

…山食パン、焼成時の釜伸びが悪いのは? 2次発酵も30度約50分9割ほど膨らみ、焼成中に膨らむから、こんもりとなるだろうと考えていました。しかし、焼き終わるとほとんど釜伸びなしで、9...…

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ガトーショコラを作る時、メレンゲが…

…昨日ガトーショコラを作ったのですが、土日にまた作らなければいけないので質問しますm(_ _)m メレンゲを作る時、なかなか角が立たず1時間半ずーっと混ぜてやっと出来たんですよ^^; メ...…

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幅の広い布はどこに!?

…今、私用で1.8~2m以上の布幅の布を探しております。ユザワヤなどでは80~150センチくらいの布しかないようなので、他のお店でそのような布をご覧になったことのある方、また...…

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