プリザーブドフラワー作り方動画
の検索結果 (10,000件 9401〜 9420 件を表示)
ホタテのフライが水っぽくなる
…巨大ホタテを二枚に下ろしてフライを作り美味しかったのですが、 揚げて割と早めに食べたのに、底のほうが水っぽくしみてました。 改善策はありませんか? 作り方はホタテに塩コショウ...…
紅茶チョコレートのレシピを教えてください!
…小5のparunaデス。 もうすぐバレンタインデス。 そこで彼氏にチョコあげようと思うのですが、 どんなんがいーかなーとおもいまして、、、、 紅茶チョコレートとかって存在するのか...…
子育て中の通信教育進学
…6ヶ月の赤ちゃんのママです、そして専業主婦です。 4月から4年生大学の通信教育学部に進学するか、どうしようか迷っています。夫は大賛成してくれいます。しかし・・・ 授業料は...…
ドイツではテニス試合のカウントは何語でする?
… テニスの全仏選手権大会(パリのローラン・ギャロス・スタジアム)では、試合のカウントは、フランス語でされていました(BSテレビの中継放送で判明)。ということは、大きな大会で...…
最近のパソコン(Windows)はBit Lokerが内蔵ストレージに最初から適用されていますが、回
…最近のパソコン(Windows)はBit Lokerが内蔵ストレージに最初から適用されていますが、回復ドライブを作る場合は回復ドライブに暗号化された状態で書き込まれるのでしょうか?…
【理科】凸レンズの問題が理解できないので教えてください
…装置を用いて、凸レンズX、物体Y、スクリーンの位置を調節して、スクリーンに像を映した。物体Yと凸レンズXの距離が40cmのときに、物体Yとスクリーンの距離を80cmにすると実像ができた。 (...…
MOV形式をJPEGに変換したい(Quick Time PRO)
…デジタルビデオカメ580HDで撮影したMOV形式のビデオから 画面をJPEG形式でキャプチャしたいのですが、 Quick Time Proを用いてもPICT形式にしか変換できません。 Windowsで普通に開けるJPEG形式に...…
マカロンを何回作っても失敗してしまいます 原因を教えて欲しいです 分量は 粉糖50g アーモン...
…マカロンを何回作っても失敗してしまいます 原因を教えて欲しいです 分量は 粉糖50g アーモンドプードル50g ココア15g 卵白60g(20gは卵白のまま先に粉類と混ぜる) グラニュー糖80g で作りまし...…
再生できない車のMDプレーヤー
…車のMDプレーヤー(ケンウッド)が、年数が経つうちいつの間にか再生出来るディスクと出来ないものが出てきました。ディスクを挿入後しばらく読み込み状態が続いた後に排出されるよう...…
Windows Media Player 12にて前回終了時のサイズが記憶されない
…Windows Media Player 12を使用しています。 使用時にウィンドウサイズを大きくして終了してもサイズが記憶されず、次回起動時にはウィンドウサイズが小さくなってしまいます。 CTRLを押しなが...…
ユニバでのカメラについて質問です。
…ユニバに通うことが増えて、ショーの撮影がしたくカメラを購入しようと思うのですが 初心者でも扱いやすい、おすすめカメラを教えて下さい。 最初は中古でと考えております。…
“焼く”調理器具がフライパンしかない場合
…私は貝、海老、蟹などが大好きなのですが、家にはフライパンしかありません。 (オーブントースターもない) ホイルに包んで蒸し焼いてみたり、ホタテのカラを直にコンロに かけてみ...…
パウンドケーキのパサつきについて質問します。
…パウンドケーキのパサつきについて質問します。 毎回、作ってから翌日ともなるとパサついてしまっています。 冷蔵庫に入れても、常温でラップにくるんでおいても同じです。 仕方がない...…
失敗続きのパエリア・・・
…今まで何回もパエリアに挑戦してきましたが、結果は惨敗。 ずっとホットプレートを使用していましたが、この前”発掘あるある辞典”でパエリアをフライパンで作るレシピを紹介してい...…
午後の紅茶とビタミンウォーターをまぜたら透明になる
…午後の紅茶とビタミンウォーターをまぜたら透明になる っていう動画を見たんですが、どういう原理で透明になるんですか? あと、その動画の種明かし?みたいなもので、実は午後ティ...…
私人逮捕系YouTuberが逮捕されましたが、東京地検は不起訴としました。なぜでしょう?
…なぜ不起訴なのでしょうか? ということは私人逮捕系YouTuberという行為、ジャンル、動画投稿は法的に問題なし、 ってことでしょうか? これから、 人込みで勝手に他人を撮影して、 ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!