一回も披露したことのない豆知識

ベーカリー麦田

の検索結果 (296件 221〜 240 件を表示)

安い食パンはコスパいい!?

…スーパーマーケットやドラッグストアの安い食パンってコスパいいでしょうか(・・?安いけど美味いでしょうか(・・?…

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結婚祝いのプレゼントにアクセサリーは変ですか?

…友人の結婚祝いプレゼントについてアドバイスをいただければと思います。 身内のみでお式をするとのこと、招待はされていないためご祝儀と併せて郵送する予定です。 プレゼントの金額...…

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「腕時計欲しい」衝動が起きたらどうしていますか?

…腕時計好きの皆さんに質問です。 「腕時計が欲しい」衝動に駆られてしまうとどうしていますか? 我慢しますか? それとも思い切って買いますか? 買っているブランドは基本的に変わ...…

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東京-熱海間でおすすめの観光地を教えて下さい。

…来週末、1泊の小旅行に行く予定です。 出発は明治神宮前からで、2日目の夜に熱海で花火を観るつもりです。 熱海は2日目の夜だけの予定です。 途中、小田原には寄ろうと思っているのです...…

解決

古い変圧器

…現在、アメリカ在住です。 今迄、現地で購入した電化製品ばかりだったので 変圧器を必要としませんでした。 一時帰国の際にホームベーカリーを持ち帰る予定で、 一緒に変圧器を購入しよ...…

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海外のモッチリ・ずっしりパンを作りたい

…オーストラリアで食べたモッチリ・ずっしりとしたパンがとても美味しかったので、家で作りたいのですが、レシピが検索しても見つかりません。粉を国産でないものにして作ってもうまく...…

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買ったけどほとんど使ってない物ってありますか? どんなものですか?

…買ったけどほとんど使ってない物ってありますか? どんなものですか?…

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サクサク、ザクザクのドーナツを売っているお店!

…初めまして、こんにちは。 私は、ドーナツの外側がサクサク、ザクザク、ザックリ?とした食感のものが大好きなのですが、 このようなドーナツを売ってらっしゃるお店をご存じの方がお...…

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焼き上がりが重~いパン生地の原因ってなんでしょうか?

…焼き上がりが重~いパン生地の原因ってなんでしょうか? 最近パン作りに目覚めて昨日3回目の手捏ねパンにトライしました。 3回ともなんですが焼き上がりがとても重いのです。 一個づ...…

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HBなしでパンを発酵させる方法

…ホームベーカリーを持っていない方は寒い季節にパンを作って発酵させる時どのようにして発酵させているのかな?と思っています。私もHBは持っていないのでヒーターの前に生地の入った...…

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タイトル忘れた90年代の漫画。気持ちによる性別変わる主人公

…1992-1995年くらいタイで読んだ漫画です (タイ人です、変な日本語ですみません)。 タイトルを知りたいです。 タイ語に翻訳した漫画だから、90年代前の漫画かもしれない。 絵は少女漫画ぽ...…

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ジュースとパンとケーキ

…韓国ではベーカリーでパンとケーキを一緒くたに売っているのでパンとケーキの区別が曖昧な朝鮮人が多いと思いました。 ロールケーキやドーナツのことを「パン」と呼んでいた朝鮮人が...…

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オーブン、レンジ、トースター。どう買うべきか?

…10年以上使用していたオーブンレンジが壊れたので新しいものが買いたいのですが、オーブン、レンジ、トースターは知らぬ間に進化しているようで、どう選べばいいか困っています。 オー...…

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システムキッチンの魚焼き器でブレーカーOFF

…困ってます、システムキッチンの魚焼き器を使用するとブレーカーが落ちてしまいます。 他に特に何も使ってないのに…インターネットで調べると、結構同じような人がいるのですが、その...…

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フードプロセッサーの容量について

…こんにちは。 現在ナショナルのフードプロセッサー(キッチンカッター)を使用しています。3人家族ですが、最近作るモノの量に対して容量が少ないような気がしています。(ハンバー...…

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パンの焼きあがりが固い

…いつも焼くたびに硬さが違うのは発酵が原因でしょうか? 焼く温度が長いのでしょうか?丸いホテルパンを焼いてるのですが 170度で7分150度で6分焼いてるのですが・・・それと...…

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年越し蕎麦は、どん兵衛や緑のたぬきなど、カップ麺派ですか。 私はカップ麺派で、どん兵衛...

…年越し蕎麦は、どん兵衛や緑のたぬきなど、カップ麺派ですか。 私はカップ麺派で、どん兵衛や緑のたぬきなどは高くなってしまったので、もっと安い蕎麦カップ麺を買います。 年越し蕎...…

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油脂分の入らないパンってどうですか?

…ときどき、パン焼き機でパンを焼いてます。 先日、書店でホームベーカリーのレシピ本を見たのですが、その中に1冊にあるレシピの大半が、バターやマーガリンなどの油脂分の入らない...…

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水分量の多いパンの成形について

…http://cookpad.com/recipe/1101477 のレシピでパンを焼こうと思い、 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵を終えてみると 生地がドロドロでした。 成形どころか8等分にすることすらできず、 ...…

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食パンのみみではなく「端」のレシピは?

…食パンのみみはよく揚げて砂糖をまぶすなどアイデアがありますが、長く焼いた両端、つまりサンドイッチを作るときに切り離すまわりではなく、完全に食パンサイズで片側がみみ、という...…

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