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ベーカリー麦田

の検索結果 (301件 81〜 100 件を表示)

手作りパンの油脂を入れるタイミングについて

…家庭用のスタンドミキサーでパンを作ります。 それでふと思ったのですが、よく手捏ねのパンレシピを読むと「ある程度捏ねたら油脂を加える」とあります。 でもホームベーカリーのレシ...…

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ホームベーカリーの食パンコースとソフト食パンコースの違い

…ホームベーカリーを使ってパンを焼いているのですが、パン作りの知識は全くないので、質問させてください。 パナソニックのSD-BM102を使っています。 メニューに食パンコースとソフト...…

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薄力粉で作るホームベーカリーでのパンレシピを教えて

…薄力粉(日清フラワー小麦粉)を使い、ホームベーカリー(1.5斤用)でおいしいパンを作るレシピを教えてください。 宮城県の被災地に住んでます。 我が家では電気もようやく通ったので...…

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パン作り(ホームベーカリー使用)の際、砂糖を味醂で代用するには?

…ホームベーカリーで食パンを焼いています。 冷蔵庫に使いかけの味醂があり、なんとか使いきりたいと思い、砂糖の代わりにパン作りに使えないかと思いました。 そこで、もし使えるので...…

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ホームベーカリー1斤用で強力粉400gこねる事できますか?

…タイトルどおり、1斤用(基本の食パンコースは強力粉280g)で強力粉400gのパン生地をこねる事できますか? 生地作りコースでの1次発酵ではみ出すような気がするのですが・...…

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手作り肉まんがうまくいきません

…今日、お友達と手作り肉まんに挑戦しました。 ホームベーカリーで生地をこね、具を入れて蒸し器 に入れ、強火で20分・・・ 出来た肉まんは何だか皮がもちっとしていてかたく、 コ...…

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ホームベーカリー:粉の量間違え:生地は使えない?

…ホームベーカリーでお米の入ったパンを作ろうと思ったのですが、分量を間違えました。 分量 強力粉    210g  → 間違えて250g 米       100g~200g 砂糖      17g 塩  ...…

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全粒粉パンがスカスカ

…パナのホームベーカリー(BH-103)で全粒粉パンを焼きましたが、 スカスカ(密度が低い感じ、市販の食パンに較べ、あきらかに気泡が大きい)で、 歯ごたえが弱いです。 それと...…

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象印ホームベーカリー説明書にバターケーキの作り方載ってました。レシピに忠実以外で何か...

…象印ホームベーカリー説明書にバターケーキの作り方載ってました。レシピに忠実以外で何かおすすめの作り方アレンジありますか? https://www.google.com/url?q=https://www.zojirushi.co.jp/recipe/bakery/syou...…

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ホームベーカリーで生クリーム食パンを焼いたのですが

…ツインバード(PY-D433W)のホームベーカリーで生クリーム入り食パンを焼いたのですが、 二回ともうまく膨らみません。 生クリームを入れないレシピは色々試していますが、どれもすべて...…

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昨晩10時半にホームベーカリーでベーコン食パンを焼き、パンの半分が覆われる程度にふんわり...

…昨晩10時半にホームベーカリーでベーコン食パンを焼き、パンの半分が覆われる程度にふんわりラップをかけた状態でそのまんま就寝。7時に起きたら室内の温度は17度の湿度60%でした。 そ...…

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手作りパンの独特な臭い

…最近ホームベーカリーを購入して、パンを焼いていますが、どうしても味はおいしく出来るのですが、独特な小麦粉?かなんかのの臭いが気になります。冷めると臭いはなくなるのですが、...…

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ホームベーカリーで食パンを40年毎日作っています。 ずっと強力粉だけでしたが、5月から強...

…ホームベーカリーで食パンを40年毎日作っています。 ずっと強力粉だけでしたが、5月から強力粉50+ 全粒粉25+ライ麦25%で作り始めました。 ただし、私は腎機能が40%でカリウムはよくな...…

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日本のパンとヨーロッパのパンのちがいは?

…ヨーロッパに何度か旅行に行きましたが、ホテルの朝食のパンがとてもおいしくて、日本と何で違うのかという疑問を持ちました。高級ホテルでなくてもです。向こうの朝食は、コーヒー以...…

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軽くパートでも。と面接したコストコ。 年内限定の23時~6時のベーカリーに採用されたょ。 も...

…軽くパートでも。と面接したコストコ。 年内限定の23時~6時のベーカリーに採用されたょ。 もぅしばらく主婦業していたから、急に7時間勤務に不安。仕事内容も良く解らないまま慌ただ...…

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冷めてもやわらかいパン!

…毎度お世話になってます。 パンを焼いています。 外へ持っていって食べることが多いので、温め直し、焼き直しできません。 焼いてしばらくすると、なんか硬いパンになってしまって...…

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パンの材料を半分にしても上手に焼けますか?

…ホームベーカリーを使ってパンを焼いています。 使い始めて、まだ日が浅いので教えて下さい。 ロールパンなどのような成型パンをHBで捏ねるだけの 工程を良く使います。 我が家の...…

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パン作り初心者です。焼き温度についてお聞きします。

…パン作り初心者です。焼き温度についてお聞きします。 この度ホームベーカリーを購入しまして、すっかり焼き立てパンにハマってしまいました。 生地作りだけ機械に任せて成型パンにも...…

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無塩パンの作り方教えてください。

…こんにちは。はじめておじゃまします。 結婚祝いに友人一同からリーガルのホームベーカリーをいただきました。 実は私、持病で塩分を制限しなければならず、無塩パンを売っている...…

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誰かお願いします(:-:) 軽いふわふわパンの作り方を教えてください

…本当に困っています 誰か教えてください 泣 子供がうまれて パンが大好きなので 造り始めたのですが いつも のど通りの悪い のどにつかえるような パンになります・・・・ ...…

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