dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

メキシコの料理

の検索結果 (10,000件 9881〜 9900 件を表示)

24歳の買い物スポットとブランドについて

…24~25歳の買い物スポットとブランドについてです。 今後、女性との洋服の買い物に行くことになりました。 相手の女性は24歳です。 どういうところに連れて行けばいいのでしょ...…

締切

海老につける小麦粉と片栗粉の違い。

…エビフライやエビの炒め物の時に、小麦粉や片栗粉をつけて調理するのが一般的だと思いますが、小麦粉をつけるのと片栗粉をつけるので味や効果は変わってくるものですか? 同じような...…

解決

イライラしてきてつらいです。 23女です。 仕事の人間関係は悪くないですがプライベートでは...

…イライラしてきてつらいです。 23女です。 仕事の人間関係は悪くないですがプライベートでは繁華街など相手が悪く体型などをバカにされました。 痩せてたときもバカにされてました。 ...…

締切

これって本命?キープ? だと思いますか? AB型の彼。出逢ってからスキスキ攻撃、一日中ラ...

…これって本命?キープ? だと思いますか? AB型の彼。出逢ってからスキスキ攻撃、一日中ラインが来て、デート二日目で「付き合って」と初キス。 その後すれ違いがあり、 いったん...…

締切

茹でて冷えたジャガイモのあまりの使い道

…ジュリエンヌに切ったジャガイモの立方体にならなかった部分のあまり、もう冷めているのでマッシュポてとや温かいときにちょうりするものにはむきませんが、冷めている湯がいたポテト...…

解決

ニンニクをゆでて食べる

…にんにくをゆでて食べる方法はありますか? ネットで検索すると、 ・焼く→オーブン等で ・炒める→スライスして肉と一緒に ・すりおろす→ラーメンや野菜炒めに入れる ・さっと...…

締切

迷惑ですか?

…生まれつき胃が弱く少食で一人前は食べれず半分残してしまう。 外食誘われると『残しちゃう…どうしよ』と不安で皆で食事するのが辛くて『用事ある』など誘いを断った事がありました...…

締切

お粥の作り方

…美味しいお店のような、もしくは陶陶居みたいなお粥の作り方を教えて下さい。 できれば比率や大まかな分量を付け加えてもらえると作りやすいです。 希望は 1、粒がしっかり残って...…

解決

砂肝にはなぜ砂がない?

…まず1つ質問ですが、砂肝と砂ズリは同じ部位なのでしょうか? また焼き鳥屋で砂ズリを食べても砂は出て来ません。 どうしてでしょうか?…

解決

牛スジの下処理について。

…初めて牛スジ(400g程)を買ってみました。 2度茹でこぼしてから一口大に切り、2~3時間くらい弱火で煮てみましたが、まだ硬い部分があります。 (我が家には圧力鍋はありませ...…

解決

お乳臭い牛乳について

…いつも夫の田舎に行った時、道の駅で牛乳を買います。 地元の小さな牛乳屋さんで、配達が主、あと道の駅で少し売っているだけなので、行くたびに買って帰るのを楽しみにしています。 ...…

締切

綺麗事抜きに男性はバツイチじゃない女性の方がいいのでしょうか? バツイチは同年代の婚姻...

…綺麗事抜きに男性はバツイチじゃない女性の方がいいのでしょうか? バツイチは同年代の婚姻歴なしの女性より不利ですか?…

締切

鳴門から室戸岬までの55号線

…今週金曜に神戸から室戸まで行きます。 14時前には室戸のホテルに着いてチェックインをしたいと思います。 ホテルに着く前にお昼ご飯を食べようと思っているのですが 55号線でおスス...…

解決

ヤキメシ

…久々に焼き飯(やきめし)が食べたくなり、昨日作りましたが、焼き飯って最近の若い人はこの言葉すら知らないのではないですかね?(^^) そこで、老若男女の方々問わず、質問をいたし...…

解決

オムライスって、主食と主菜一緒になってますか?

…オムライスって、主食と主菜一緒になってますか?…

解決

居酒屋の付き出し・お通しは強制・違法性はないのでしょうか?

…私はよく居酒屋に行くのですが、居酒屋って付き出しとかお通しの名目で、最初に一品でてきますよね? あまった食材を有効に利用したり、いかに料金を取るか?という お店の努力の賜...…

解決

ドイツ語単語の覚え方のコツ教えてください。

…独学でドイツ語の勉強をしてます。 発音はCDや教育テレビで聞いたりしてます。 このたびドイツ語3級を受けようと思っているのですが、頭に入りにくいので、覚えるコツとかあります...…

締切

食用油は使わない方がいいのですか?

…焼いたり、炒めたりに使う食用油というのは、健康上使わなくて済むなら使わない方がよいものなのですか?また、それは、十分に一般的な考えですか?…

締切

パン生地(1次発酵まで)の仕上がりについて

…いつもお世話になります。パン生地作成について教えてください。 以前は、生地を全て手でこねていました。(汗~~) 手でこねているときは、ベタつかない納得できる生地になっていま...…

解決

ココナッツミルクって温めて使うもの?

…先日ココナッツミルクのデザートを中華料理で食べ、かなり忘れられない味で早速作ってみようと思い、いざ作る前に缶を開け、疑問に思ったのがココナッツミルクは温めて使わないといけ...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)