アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

書皮

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

ロザリオ 皮も食べてもいいですか?

…ロザリオというマスカットは、皮も食べてもいいですか? 向いたほうが良いですか? 食べても危険ではないのなら、皮をむくのが面倒なので、皮ごと食べたいです。…

締切

鶏皮だけの販売

…鶏皮だけの販売をやっているところ教えて下さい。スーパーだとモモ肉やムネ肉も買わなければなりません。 鶏皮のみが必要です。 宜しくお願いします。…

締切

夏みかんを食べる時に、 外側の皮は食べませんが、 中の房の皮は、 食べますか? 食べたほう...

…夏みかんを食べる時に、 外側の皮は食べませんが、 中の房の皮は、 食べますか? 食べたほうが良いですか? 中身だけ食べて、皮は 捨てますか? 普通は食べるのでしょうか?…

解決

ジャガイモの皮は剥かなくても良い?

…ツルツルの白いジャガイモよりも皮の付いたままのジャガイモが好きです。 皮のジャリッとした食感が”芋食ってるな~”と実感出来て好みなんです。 ファミレスメニューでたまに見る皮...…

解決

クリの皮…私だけ?

…21の女です。 小学校の頃からオナニーをしていたんですが、最近はじめてクリの皮を剥きました。 というのも、オナニーをしててもHをしててもクリの皮が剥けたことがなかったからです...…

解決

なすの皮をむくことについて

…こんにちは。 よく焼きなす??とかで、焼いてから皮をむいたりして食べる食べ方もありますよね?(私はやりませんが) 生の状態でピーラーで皮をむき、お湯でゆでても同じ味になりますか??...…

解決

ギョウザの皮

…ギョウザの皮って 表と裏 あるんですよね? どうやって 判断したらよいのでしょうか? そして どちらに 具をいれるのでしょうか?…

解決

皮巻?ハンドルの皮がハゲてきた

…本皮か合皮か解かりませんが 純正で皮巻?ステアリングが付いています。 かなり使い込んだので 皮の表面がハゲてきてしまいました。 これってなにか、リペアする道具というか 塗る...…

締切

塩サバの盛りつける向きは皮が上?下?

…塩サバを食卓に出すとき… 塩サバに限らず、味噌煮でもそうなのですが、皮が下でしょうか?上でしょうか? 私はずっと皮が上が当たり前だと思っていたのですが、結婚し、主人に塩サ...…

解決

皮がむけて痛い…

…バットをある程度振ると皮がむけてきてとても痛いです。やはり、テーピングを巻くしか道はないのでしょうか?…

締切

ソファーの合皮の修理について

…合皮のソファーが傷んでいます。 合皮とはいえ、そこそこ値段のするものだったので、修理したいです。 ソファーは二つです。 画像左の1の写真 側面で猫が爪とぎをしてしまいました。 細...…

解決

ぶどうの皮は食べたらだめですか?

…ぶどうの皮は食べたらだめですか? 正直ぶどうの実より皮のほうが美味しいと感じて、気づいたらいっつも皮を食べているんですがなんで他の人は皮を捨てるんだろううなあといつも不思議...…

解決

皮付き豚肉は、BBQできますか?

…教えてください! 豪快に野外バーベキューをしてみたいと思い、大きな豚バラブロックを奮発してみたところ、良く見たら皮付きの肉でした。PC等で皮付き肉のレシピを探してみました...…

解決

サメの皮

…サメの皮っていくらくらいですか? ランクとかあるのでしょうか? どのくらいもちますか? 百均にあるのでしょうか?…

解決

バナナの皮は食べられるんですか。

…バナナの皮を使った料理を食べた事のある方、どんな味だったか教えて下さい。バナナの皮は食べられないと思うのですが。…

解決

栗の皮がむけない!!

…栗の皮をむくために15分くらいゆでてみたのですが、 全然手でむけません。 皮を包丁でこそげとると言った感じだとむけますが、栗の形がボロボロです。 栗は柔らかいです。 できれ...…

解決

カボチャの皮は食べられるんでしょうか?

…かぼちゃの皮って食べれるんですか? カボチャを1口くらいの大きさに切って、電子レンジで温めて食べるときがあるんですが、カボチャの皮をどうするか迷います。 食べれるんでし...…

解決

シマアジの皮は食べられないのですか?

…こんにちわ シマアジが手に入ったので刺身にするつもりで おろしたのですが、皮をむかずに切ってしまってから 皮をむくことを知りました。 幸い皮つきは半身だったので残りの半身は 皮...…

解決

鶏肉の皮は取る?取らない?

…鶏肉料理の時、皮の部分を取り除いて調理しますか? ちなみに、煮込み料理とか照り焼きとかをよく作ります。…

解決

(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」について、です。

…(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」についての質問です。 1.皮をむく前に、縦半分に切る。 2.根元を切り落とす。 3.皮をむく。 4.珠音下の繊維に沿って放射状に4~6等分に切り...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)