dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

松皮造り

の検索結果 (10,000件 121〜 140 件を表示)

ソファーの合皮の修理について

…合皮のソファーが傷んでいます。 合皮とはいえ、そこそこ値段のするものだったので、修理したいです。 ソファーは二つです。 画像左の1の写真 側面で猫が爪とぎをしてしまいました。 細...…

解決

シマアジの皮は食べられないのですか?

…こんにちわ シマアジが手に入ったので刺身にするつもりで おろしたのですが、皮をむかずに切ってしまってから 皮をむくことを知りました。 幸い皮つきは半身だったので残りの半身は 皮...…

解決

皮付き豚肉は、BBQできますか?

…教えてください! 豪快に野外バーベキューをしてみたいと思い、大きな豚バラブロックを奮発してみたところ、良く見たら皮付きの肉でした。PC等で皮付き肉のレシピを探してみました...…

解決

サメの皮

…サメの皮っていくらくらいですか? ランクとかあるのでしょうか? どのくらいもちますか? 百均にあるのでしょうか?…

解決

バナナの皮は食べられるんですか。

…バナナの皮を使った料理を食べた事のある方、どんな味だったか教えて下さい。バナナの皮は食べられないと思うのですが。…

解決

大学の設備ってすごく豪華な造りをしてるじゃないですか。 学生から入学金や学費を搾り取れ...

…大学の設備ってすごく豪華な造りをしてるじゃないですか。 学生から入学金や学費を搾り取れるだけ搾り取ったほうが設備を豪華に出来るし、そうしたら学生が集まってきてさらに儲かる仕...…

解決

鶏肉の皮は取る?取らない?

…鶏肉料理の時、皮の部分を取り除いて調理しますか? ちなみに、煮込み料理とか照り焼きとかをよく作ります。…

解決

カボチャの皮は食べられるんでしょうか?

…かぼちゃの皮って食べれるんですか? カボチャを1口くらいの大きさに切って、電子レンジで温めて食べるときがあるんですが、カボチャの皮をどうするか迷います。 食べれるんでし...…

解決

栗の皮がむけない!!

…栗の皮をむくために15分くらいゆでてみたのですが、 全然手でむけません。 皮を包丁でこそげとると言った感じだとむけますが、栗の形がボロボロです。 栗は柔らかいです。 できれ...…

解決

柑橘類を使った果実酒・皮は…?

…柑橘類を使った果実酒・皮は…? レモンやオレンジ、グレープフルーツで果実酒を作ろうと思ってます。 レシピを見ると剥いた皮も漬けるとあるのですが、皮はどうしても必要なのでしょ...…

解決

(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」について、です。

…(玉ねぎの皮むき・串切り)「調理の基礎」についての質問です。 1.皮をむく前に、縦半分に切る。 2.根元を切り落とす。 3.皮をむく。 4.珠音下の繊維に沿って放射状に4~6等分に切り...…

解決

魚の皮って食べますか?

…魚の種類によっても違うかもしれませんが、焼き魚の皮って食べますか?…

解決

皮ひも探してます

…皮ひもが欲しいんですけど、売ってるお店ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m できれば、和歌山のお店だと嬉しいです。 あと、首にかけるときの皮ひもの長さってどれくらいがベストな...…

解決

盆栽を育てる

…盆栽って何年も何十年もかけて育てていくものですが、松などの木の枝を切って植えたりしても大丈夫でしょうか? 盆栽は安くても数千円しますし細くて小さいので、山へ行って切ってこ...…

解決

ふぐの皮

… お店のメニューである「ふぐ皮」を家でしてみたのですが、うまくできませんでした。店のように「こりっとした食感」を出すにはどのように調理をしたらよいのでしょうか?教えてくだ...…

解決

日本人のほとんどは皮オナ?

…日本人のほとんどが仮性包茎なら、日本人のほとんどは皮オナをしているということですかね?…

締切

オデッセイ本皮シートと布シートどっちが良い?

…オデッセイの購入を考えていますが、 本皮シートと布シートで迷っています。 過去ログでも「夏は暑く冬は冷たい」など、皮はあまり・・・ という意見が多かったですが、 私がアレル...…

解決

至急!春巻きの皮で生春巻き・・・?

…どどどどうしようです!!! 生春巻きを作りたかったのに、春巻きの皮を買ってきてしまいました。 中の具がエビ、アボガド、キュウリなので揚げるわけには いかないし・・・ どうに...…

解決

合皮の縫い方

…バックや小物を作るときに、時々合皮を使います。 ですが、いつもうまくいきません。 ミシンを使っているのですが、失敗すると、合皮って穴があいてしまうので、やり直しするしかなく...…

解決

鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるから...

…鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるからですか? 皮の部分も食べますか?…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)