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極みや ハンバーグ

の検索結果 (1,095件 81〜 100 件を表示)

豆腐ハンバーグを冷凍して食べる方法

…今日豆腐ハンバーグを作りすぎてしまいました。豆腐に鶏ひき肉と野菜を混ぜてあります。成形してありますが焼いていないタネの状態で置いてあります。そこで質問なのですが、 1.そ...…

解決

ハンバーグを焼いても焼いても赤いままなんです

ハンバーグを焼いても焼いても赤いままなんです 火は通っているのですが赤いんです。冷蔵庫に一日置いてから焼く事が多いのですがなぜなんでしょうか? 材料は牛ミンチ・豚ミンチ・ナ...…

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ハンバーグを解凍させたあと再度冷凍

…3日ほど前にハンバーグを作って冷凍しておきました。(焼いていないです) 今日食べる予定で冷凍庫から出し冷蔵庫のほうに入れて解凍しといたのですが 急遽外食になってしまい結局食...…

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ハンバーグを焼く際、水の入れ方について&冷めてもおいしい焼き方

…焼き方をここで検索すると両面焼いたら、水をハンバーグが半分~3分の1浸るまで入れるとありますが両面を焼いた時点で肉から大量に油が出ます。油はそのままで、そこに水を入れますか...…

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ハンバーグを焼いたら小さくなる

…料理は勉強中の初心者です。 ハンバーグは焼いたら縮んで小さくなりますが ものすごく小さくなっているような気がするので 料理法に問題があるのかなと思い、質問させて頂きました...…

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煮込みハンバーグを作る予定なのですが、もし前日にタネを作る場合は、ラッ

…煮込みハンバーグを作る予定なのですが、もし前日にタネを作る場合は、ラップして冷蔵で大丈夫ないでしょうか?固くなったりしますか?軽く焼いて冷蔵の方がいいのでしょうか? 本当...…

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ハンバーグを作ったらタネが柔らかすぎてしまいました。。。

ハンバーグを作ったらタネが柔らかすぎてしまいました。。。 治す方法はありますか? このままでは焼くのが難しそうです。 形作ろうとするとベタ~となってくずれます。 どうにかなりま...…

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ハンバーグは捏ねてすぐに焼いた方がいいのですか?

…豆腐ハンバーグに最近こってます カロリー少なめで栄養多めと言うダイエッターには嬉しい料理ですw それで質問ですがミンチ野菜などをこねてすぐに焼いた方がいいんですか? それと...…

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手作りものの冷凍保存期間

…同じ質問が重複していたらごめんなさい(≧◇≦) 先日ハンバーグを手作りして余分に焼いたものを冷まして冷凍保存してあります。 たとえば餃子やハンバーグなど、手作りで加工したも...…

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コンビニやスーパーの弁当のハンバーグって生臭くないですか?

…コンビニやスーパーの弁当のハンバーグって生臭くないですか?…

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ハンバーグに肉の臭みが残っていました。

…今日ハンバーグを作ったのですが、食べる時になぜか肉の臭みが残っていました。 一度作った時はうまくいったのですが・・・ 使用した食材は 牛豚合い挽き肉(チリ産/国産) 卵 ...…

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卵嫌いな子供に卵を食べさせたい。 卵とわかる卵料理を食べてくれません。 ハンバーグとかパ...

…卵嫌いな子供に卵を食べさせたい。 卵とわかる卵料理を食べてくれません。 ハンバーグとかパンケーキとか揚げ物とか、見た目が卵とわからなければ食べてくれるのですが、 卵一個分くら...…

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豆腐ハンバーグについて 貧乏なのでいつも肉をケチって作るのですが、そのせいで水分が多く...

…豆腐ハンバーグについて 貧乏なのでいつも肉をケチって作るのですが、そのせいで水分が多くて成型ができません。 何かいい方法はないですか?…

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フードプロセッサでひき肉を作る場合

…以前、ひき肉を買い忘れ、牛薄切りをフードプロセッサにかけミートソースを作りました。肉がまろやかになり旨みも出て断然おいしいと思いました。 ハンバーグなんかはどうでしょうか...…

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この晩御飯は多い?少ない? 19歳の女、152cmの47kgです。43kgくらいまで落としたくて晩御

…この晩御飯は多い?少ない? 19歳の女、152cmの47kgです。43kgくらいまで落としたくて晩御飯を少し意識してみたのですが栄養価、量的にどうでしょうか? ご飯→100g、ハンバーグ50g 腹八分目ま...…

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来週、車で寸又峡に行く予定です。 お昼はさわやかでハンバーグを食べる予定ですが、夜が決...

…来週、車で寸又峡に行く予定です。 お昼はさわやかでハンバーグを食べる予定ですが、夜が決まっていません。何かいいお店があれば教えてください! また、寸又峡周辺で行った方が良い...…

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パン粉を使う意味は?

…料理初心者です。料理本を見ていると、ハンバーグにはパン粉を入れているのに、ロールキャベツには入れていない場合もあります。同じ合挽き肉を使うのに、この違いは何ですか?  ハ...…

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硬めのハンバーグを作るには どうしたらいいですか? いつも作るとフワフワになってしまって...

…硬めのハンバーグを作るには どうしたらいいですか? いつも作るとフワフワになってしまって 旦那にもう少し硬い肉々しいのがいいと 言われました!…

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生協の冷凍肉や魚を調理後の保存方法

…主婦9年目ですが、初歩的な質問ですみません。 いつも料理していて思っていたのですが、生協で取り寄せた冷凍肉や魚を加熱調理して又冷凍庫で保存ってあまり良くないですか? 一般...…

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色弱で肉がちゃんと焼けているかわからない。

…赤系の色弱でハンバーグや鶏肉などちゃんと焼けているか全然わかりません。 色弱の方は調理する時どのようにして火が通っているか判断してますか?…

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