dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

炭火焼きハンバーグ

の検索結果 (9,849件 101〜 120 件を表示)

秋刀魚を七輪で焼き大根おろしでいただく、ご飯味噌汁納豆漬け物、味付け海苔。この普通な...

…秋刀魚を七輪で焼き大根おろしでいただく、ご飯味噌汁納豆漬け物、味付け海苔。この普通な朝飯支度するのは大変ですか?…

解決

今日の15:00くらいに生焼きのハンバーグを食べてしまいました。母が作ってくれたもので、レン...

…今日の15:00くらいに生焼きのハンバーグを食べてしまいました。母が作ってくれたもので、レンチンしてと言われ1分半?くらいチンしました。 結構中がピンクだったので不安です。 食べて...…

締切

魚の焼き方

…2枚おろしにした魚を焼くとき、皮から先に焼きますか?それとも身から先に焼きますか? どちらがよいのでしょうか?…

解決

おすすめのハンバーグチェーン店を教えてください

…おすすめのハンバーグチェーン店を教えてください…

解決

ハンバーグのソースがしょっぱい!

…ハンバーグのソースがしょっぱい! 家でハンバーグを作り、ソースも作るのですが・・・毎回なぜかしょっぱい・・・。 もともとは、焼いたフライパンにケチャップとソースを入れてまし...…

解決

ハンバーグを使う小麦粉のアレンジレシピありますか?

…ハンバーグを使う小麦粉のアレンジレシピありますか?…

解決

ハンバーグの表面を焦がさずに中まで焼くには?

…最近、料理に目覚め始めたものです。 ハンバーグを作ると、毎回、中が生のうちに表面が焦げてしまいます。 いざ食べる時に、箸で割ってみたら中身がまだ生だった・・そんなことが何度...…

解決

失敗したハンバーグ

…失敗したハンバーグを応用して料理を作れないでしょうか? 先日、ハンバーグを焼いたら、見事に失敗してそぼろ状になってしまいました。 ミートソースが良いという話ですが、冷蔵庫に...…

解決

豚バラ軟骨をこんがり焼きつつ軟骨まで食べられる?

…豚バラ軟骨の軟骨は、煮込めば柔らかくて食べられます。 焼いたら硬くなって食べられません。 スライスすれば焼いても食べられますが…。 ぶつ切りの豚バラ軟骨、肉の部分をこんがり...…

締切

ハンバーグを作ったらタネが柔らかすぎてしまいました。。。

…ハンバーグを作ったらタネが柔らかすぎてしまいました。。。 治す方法はありますか? このままでは焼くのが難しそうです。 形作ろうとするとベタ~となってくずれます。 どうにかなりま...…

解決

ハンバーグにパン粉は必須?

…ハンバーグの作り方を見ていたらパン粉(ないしは食パンを小さくしたもの)や卵をつなぎで使うとのこと。パン類ってあまり食べないので、家にパン粉・パンはおいていません。必須です...…

解決

やきとりの焼き方

…学校の文化祭でクラスで焼き鳥を焼いて販売することになりました。でも私は焼き鳥を焼いたことがありません。焼き鳥のおいしい焼き方、たれの作り方塗り方を教えてください。インター...…

解決

料理初心者です。ハンバーグを初めて作ったのですが色々教えてください。

…料理に関して無知の者です。 ハンバーグを料理本を見て初めて作ったのですが、 本を見ながら作ったせいか結構良い感じに作れました。 ですが、どうもハンバーグの肉自体の味が薄く物...…

解決

ハンバーグとステーキ。 質問 個人店は除き、ハンバーグとステーキがまとも、ないしは美味し...

…ハンバーグとステーキ。 質問 個人店は除き、ハンバーグとステーキがまとも、ないしは美味しいチエーンを教えて下さい 理由 お金がないのに変わりないとはいえ、今のところ、ステーキ...…

解決

ハンバーグが臭い。リメイクできますか?

…超安い挽き肉で、しかも冷凍焼けしてたのですが、それで煮込みハンバーグを作ったら、とても臭いものが出来上がりました。食べられないことはないけど、独特の臭みが噛めば口に広がっ...…

解決

冷食ハンバーグ(・・?

…冷食のハンバーグって美味いですか(・・?まずいですか(・・?…

解決

メンチカツは、ハンバーグにパン粉をつけて揚げたものですか?

…メンチカツは、ハンバーグにパン粉をつけて揚げたものですか?…

解決

地鶏の炭火焼きに付いてる、あの黒いものは体に悪い?

…  宮崎県の地鶏の炭火焼のように、炭火で地鶏を焼くと、肉がかなり黒っぽくなると思いますが、あの黒いものって体に悪いものなのですか?? 自分は大好きでよく食べるのですが、不安...…

解決

炭火で焼肉を焼く時に 炎の上がらない上手な焼肉があれば教えてください。毎回焼く時に炎が...

…炭火で焼肉を焼く時に 炎の上がらない上手な焼肉があれば教えてください。毎回焼く時に炎が上がり困っています。…

締切

硬い理由は何なのだろう…ふぅ

…ハンバーグが硬いのです。ここにもたくさんやわらかくジューシーになるハンバーグレシピの回答が出ています…が、よくこねる方がよい、いや、こねない方がよい、卵は入れると硬くなる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)