電子書籍の厳選無料作品が豊富!

砂糖大さじ1

の検索結果 (10,000件 9521〜 9540 件を表示)

レアチーズケーキについて質問です

…レアチーズケーキでヨーグルトを入れるレシピと入れないレシピがあるんですけどどちらの方がいいですか?ちなみにマンゴーのレアチーズケーキを作ろうと思っています!回答よろしくお...…

解決

ただのインスタントコーヒーを、

…おいしくする方法を教えてください。…

締切

痒過ぎる

…仕事中なのに眼球・顔・頭皮が痒過ぎてたまらない。頭皮はトイレで掻きむしっても治らない。助けて。…

締切

どなたか教えてください。 1週間くらい前から喉がずっと潤ってない感じがして 唾を飲み込む...

…どなたか教えてください。 1週間くらい前から喉がずっと潤ってない感じがして 唾を飲み込むと何も食べてないのに異物みたいなのが喉を通ります。 喉が渇いて痛い時みたいな感じでたま...…

締切

【日本語・住宅】「地下1階、地上2階の建物」のことを「3階建」って言いますか? 外から見る...

…【日本語・住宅】「地下1階、地上2階の建物」のことを「3階建」って言いますか? 外から見ると2階建なんで、この場合は2階建というのでしょうか?…

解決

今日も汗水垂らして働いた日当の1万円をスロットで負けて残金、1000円です。 隣のオバハンが...

…今日も汗水垂らして働いた日当の1万円をスロットで負けて残金、1000円です。 隣のオバハンが指を差すから、指差すな! って怒鳴りました。 1万円…… 稼ごうと思ったらどれだけしんど...…

解決

マニキュアが1日ではがれます

…こんにちは。 せっかく塗ったマニキュアが翌日にはがれる事が多々あります。 はがれ方が、指先から少しずつ、というのではなく 爪の真ん中あたりから浮いた感じになり、綺麗にパリ...…

締切

生理3日目なのですが血の量が少なくて 病気かと思うととても不安です( ; ; ) 1日ナプキン変...

…生理3日目なのですが血の量が少なくて 病気かと思うととても不安です( ; ; ) 1日ナプキン変えなくてもいいくらいの量です。 心配しなくても大丈夫でしょうか?…

締切

一昨日、すき焼きを食べすぎてしまい、体重が2キロ増えました 一時的なもので脂肪ではないこ...

…一昨日、すき焼きを食べすぎてしまい、体重が2キロ増えました 一時的なもので脂肪ではないことは十分理解していますが、明後日身体測定なので早く元に戻したいです。 方法を教えてくだ...…

解決

ホイップクリームの代わりにメレンゲ?

…ホイップクリームの代わりにメレンゲって使えますか? ケーキにデコレーションする時などにです。…

締切

さとうきびを使う

…沖縄土産にさとうきびをいっぱいもらいました。 そのままちゅうちゅう食べる以外になにか使い方はありますか? 子どもが物珍しさに欲しい!と言ったのですが1度で飽きたみたいでどう...…

解決

生姜糖の使い方

…物産展で「生姜糖」なるものを買ってみました。 原材料は、生姜・天草・グラニュー糖です。 熱湯で溶かして飲むと説明書きにあります。 (ちなみにまだ試していません・・・。) 皆様の...…

解決

高菜の油炒め・・?

…高菜の漬物をたくさん頂いたのですが、チョッとすっぱくて、子供たちには食べにくかったようです。以前、高菜の油いためをどこかで食べたのですが、どうやって作ったらよいかご存知の...…

解決

中国野菜の蛇豆(シャアトウ)ってご存知ですか?

…ご近所からいただいたのですがどうやって食べていいのかわかりません。 くださった方も 「よくわからない,適当にいためたら?」とおっしゃるだけで。 検索してみたんですけど調理方...…

解決

芋けんぴのアレンジ

…今やたら家に芋けんぴがあり、同じ食べ方だけでは飽きるので、何かアレンジをしてみたいと思うのですが、何かお薦めを教えて下さい!! 宜しくお願いします!!…

締切

チヂミに使う小麦粉の種類

…チヂミを作ろうと思っているのですがチヂミに使用する小麦粉はどんな物がいいのでしょうか?。薄力粉、中力粉、強力粉どれがいいのですか?…

解決

パンの中に入ってるチーズの種類

…パン屋さんでよくチーズ入りのパンを買います。 そのパンはプロセスチーズではなく、冷めてもある程度 とろ~っとしてて、味があっておいしいんですが こういうチーズって何て言う...…

解決

まずいミカンの利用方法

…八百屋で買ったミカンが、水分が少なくてボソボソしています。味は全然甘く無いので、食べる気が失せています。 このまま、ゴミ処理機に入れるのも気が引けるのですが。 美味く利用す...…

解決

全卵使用でシフォンケーキ作る方に質問です。

…はじめまして。 何度かシフォンを作っているのですが、卵黄が余るのは面倒です。。 なのでレシピ本の卵白の個数にあわせて卵黄も全部入れてしまいます。 全卵だからなのか私の腕の...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)