dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

鶏もも肉

の検索結果 (2,884件 121〜 140 件を表示)

皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げ...

…皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げかしら。…

解決

若鶏とそうでない鶏肉で、100gあたりのタンパク質などの量は変わりますか? ネットで調べたみ...

…若鶏とそうでない鶏肉で、100gあたりのタンパク質などの量は変わりますか? ネットで調べたみたときの結果が少し信じられなかったので、詳しい方の意見を聞きたいです。…

解決

お鍋を食べてダイエットとよく聞きますが、 もちろん豚バラ肉は選びませんが、 もも肉はちょ...

…お鍋を食べてダイエットとよく聞きますが、 もちろん豚バラ肉は選びませんが、 もも肉はちょっと硬いので 色々調べて、ロースより肩ロースの方が少しばかりカロリーや脂質が低かったで...…

解決

賞味期限が今日の鶏肉があるのですが・・・

…賞味期限が今日の 鶏もも肉が200gぐらい余っているのですが、 今夜は 外食の予定が入ってしまいました。 夜中に調理できて(手がかからない) 取っておける(賞味期限すぎても大丈...…

解決

鶏がらスープの素をお湯で溶かし、ネギを散らすだけで、美味しい中華スープができますか? ...

…鶏がらスープの素をお湯で溶かし、ネギを散らすだけで、美味しい中華スープができますか? またはもうひと工夫必要ですか?…

解決

鶏むね肉 固くなってしまった

…鶏むね肉で調理したら、固くなってしまいました。 味付けは、みりんやしょうゆです。 事前に、肉をたたいたり、お酢、はちみつを入れるなど していればなんとかなったかもしれませんが...…

締切

ザンギも山賊揚げも 鶏の唐揚げってことですか

…ザンギも山賊揚げも地方によって呼び方が違うだけで ようするに鶏の唐揚げってことですか?…

解決

烏骨鶏の卵 500円するそうですが卵ご飯にするととても美味しいというこ

…烏骨鶏の卵 500円するそうですが卵ご飯にするととても美味しいということですが本当ですか? 普通の卵と違いは食べるとハッキリ分かるのでしょうか?…

解決

鶏レバーの血が緑色!?

…今、鶏レバーの下処理をしていたんですが、 血管というか、血の塊部分がところどころ緑色になってます。 昨日購入し、消費期限は明日になっています。 もちろん加熱調理するつもりで...…

解決

鶏手羽の中に白いつぶつぶが大量に・・

…昨日行った居酒屋で、鶏手羽の塩焼きを頼んだんですが、 その中の1本だけに、白いつぶつぶが骨と骨の間に沢山入っていました。 あれはなんでしょうか? 気持ち悪くてすぐ食べるのをや...…

解決

余った鶏そぼろあんの活用方法

…本日夕飯に出した鶏そぼろあんが余りました。 その時は茹でた大根にかけて食べたのですが、できれば違う食べ方であんを完食したいのです。 あんのレシピは、 玉ねぎ半個みじん切り 鳥...…

解決

鶏の軟骨ってスーパーにあまり売ってないのでしょうか?2件まわったけどありませんでした(T ^...

…鶏の軟骨ってスーパーにあまり売ってないのでしょうか?2件まわったけどありませんでした(T ^ T)…

解決

都内で本物の辣子鶏が食べられる店ありますか?

…台湾、広州、上海などの四川料理屋でよく食べていた「辣子鶏」という料理があります。 大量の赤唐辛子の中に鶏の唐揚げが埋まっているような料理なのですが、東京の中国料理屋で同じ...…

解決

東京都内での、比内地鶏購入方法。

…23区内在住の物ですが、きりたんぽ鍋をやろうと 食材を揃えているのですが、比内地鶏を小売りしている、精肉店が見つけられません、どなたか教えていただけないでしょうか? 通販出...…

解決

鶏胸肉の脂質がもも肉よりも少ないのはなぜですか?

…また、人間も胸部の方が大腿部よりも脂肪が少ないのでしょうか?…

解決

首なし鶏マイクはなぜ歩けたの?

…首なし鶏マイクは、首をはねられた後も18か月間生存していたことで知られるアメリカの鶏です。 首を切って死ななかったところまではまだ理解できるんですが、 「首の無いままふらふらと...…

解決

こくまろ ハヤシの肉

…ハウス食品の”こくまろ ハヤシ”の固形ルーがあります。 (ハヤシライスソースと書いてある) 牛肉をいれるように書いてあるのですが 鶏もも肉でもまずくはないですよね。 子供がま...…

解決

東京で本場の鶏飯が食べれる店

…本場の奄美では無いのですが、去年鹿児島で本場鶏飯を食べました。 その店は奄美出身の方に教えてもらった店だったんですが、 あまりの旨さにびっくりしたんです。 あれから1年近く経...…

締切

毎日、鶏胸肉を茹でて食べているのですが、茹で終わったら、白いぶよぶよしたものが付着し...

…毎日、鶏胸肉を茹でて食べているのですが、茹で終わったら、白いぶよぶよしたものが付着しています。これはアクの塊ですか? また、綺麗にとる方法を教えてください。…

締切

顆粒の鶏ガラスープの素

…普段、ガラスの容器に入った顆粒タイプの鶏ガラスープの素を使っていますが、困ったことにすぐに湿気を吸って固まってしまうのです。 使うときは乾いたスプーンで、なるべく湯気など...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)