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麺とパスタ専門学校

の検索結果 (10,000件 21〜 40 件を表示)

パスタのカロリー

…パスタが大好きで毎日でも食べたいのですが、やはりカロリーが高いのであまり食べないようにはしています。 和風パスタやトマトソースのパスタや明太子のパスタなどの低そうなパスタ...…

解決

明太子パスタ パサパサ くっつく

…明太子が家にあったので、明太子パスタを作ろと思い、 パスタ80gで茹でて、明太子と混ぜたのですが、すごくパサパサしました。 和風明太子パスタにしようと思い、ごま油を入れてみ...…

解決

服飾専門学校と美容専門学校。どちらがカッコイイ? それぞれのイメージについて。

…簡単な6つの質問。服飾専門学校と美容専門学校。それぞれのイメージについて。 服飾専門学校と美容専門学校では、どちらの方が、 ①オシャレ ②カッコイイ ③頭良い ④器用 ⑤お金持...…

解決

良い専門学校・悪い専門学校を教えて下さい。

… 私は専門学校に進学を考えている者です。  唐突ですが、良い専門学校・悪い専門学校を具体的に教えて頂けないでしょうか?あと詳しい解説も…。…

締切

専門学校卒業後、別の専門学校に入学

…現在通ってるデザイン系の専門学校を卒業したら、また 別のデザイン系の専門学校に入学したいと思います。 理由は、専門学校入学の際、本当に入りたい学校が 家から遠くて、自宅からの...…

解決

生パスタに適したメニューは?

…最近生パスタの存在を知りました。 そこで思ったのですが、たらこパスタやミートソースなど、 どのパスタにおいても、生パスタで作ってもおいしいのでしょうか? このメニューなら普...…

解決

生パスタのコシを出したいのですが・・・。

…お世話になります。 生パスタを作っているのですがどうしても「コシ」のある麺が出来ません。 レシピ:強力粉300g 全卵3個 オリーブオイル小さじ3     塩少々     →つやが出...…

解決

生パスタはどういったもので、どのくらい美味しいのか

…街を歩いていたときに、生パスタを売りにしているお店がありました。 どういった状態の物を生パスタというんでしょうか? また、乾燥したパスタとはどのくらい美味しさに違いはあるの...…

締切

パスタを洗う

…料理番組を観ていた時、茹で上がったパスタをそのままフライパンへ入れ、ソースを絡めているシェフを見て姑が言いました。 「プロの人はみんなパスタをそのまま入れるのね」 なんと、...…

解決

パスタとスパゲッティの違いは何ですか?

…パスタとスパゲッティの違いは何ですか?…

締切

クリームパスタの美味しい作り方

…先日、アボガドのクリームパスタを作ったのですが、 クリームソースが店で出されるようにまろやかにならず、 ベタベタしたような感じになってしまいます。。 よってパスタにからめて...…

解決

酷い専門学校

…私立の専門学校の中にはかなり酷い所もあると聞きますし 確かに専門学校の広告の多くはうさんくさいのが多いです。 専門学校現役または卒業生の中で 「騙された」「これは酷い」等感...…

解決

パスタのゆで汁適量とは?

…色々なレシピを見ていて疑問に思ったのですが、例えば2人分のパスタ料理を作る際に200グラムのパスタを使ったとしたら、それに相当する「パスタのゆで汁適量」とはどのくらいにな...…

解決

手作りのパスタソース

…手作りのソースでパスタが食べたいです。 みんなどんなパスタ作ってますか。…

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専門学校から専門学校への編入か可能でしょうか?

…専門学校から専門学校への編入か可能でしょうか?…

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スパゲッティー:ソースと麺がからまない!!

…最近になって1人暮らしを始めたので、料理に挑戦しています!! 今朝、トマト缶からスパゲッティーナポリタンを作ってみたのですが、ソースも上手にできましたし麺もパッケージの指示通...…

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ラーメンの、「麺」と「スープ」 果たしてどっちが偉い?

…最近ラーメン屋さんでラーメンを注文しました。 麺は、細いのや太いの、ちぢれ麺やストレート・・と様々ですが、やっぱりスープがあってこそ麺が生きるな、と勝手に思いました。 です...…

解決

専門学校卒以上とは?

…私が将来つきたいと思っている会社の採用情報の資格のところに 専門学校卒以上と書いてありました。 ちょっと意味が理解できないので教えてください。 これは専門学校を卒業した人の...…

解決

白い麺と黄色い麺 何が違う?

…スパゲッティーやラーメンや冷やし中華は黄色い麺ですが、 うどんやそうめんは白い麺ですよね。 何が違うのでしょうか?…

解決

【科学】ラーメンの麺が時間が経つと麺同士が引っ付くのは塩が入っているからだそうです

…【科学】ラーメンの麺が時間が経つと麺同士が引っ付くのは塩が入っているからだそうですが、なぜ麺に塩が入っていると麺同士が引っ付くのか理由を教えてください。…

解決

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