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nhkあさイチレシピ 唐揚げ

の検索結果 (2,993件 21〜 40 件を表示)

唐揚げの衣を厚くしたい

…タイトルのまんまです。 肉屋さんで売っているような、分厚い衣の唐揚げを自宅で作りたいんです。 衣を厚くするコツとかあったら、教えてください!…

解決

皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓

…皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓…

締切

唐揚げはどの調味料で食べますか? 自分はマヨネーズです。

唐揚げはどの調味料で食べますか? 自分はマヨネーズです。…

締切

鶏の唐揚げがキツネ色になりません。温度のせい?

… 溶き玉子にしょうゆ、にんにく、片栗粉をまぜて鶏の唐揚げを作りますが、いつも「キツネ色(「唐揚げのもと」のパッケ-ジの唐揚げの写真みたいな色)にならないで肌色みたいな色に...…

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料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメ...

…料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメンがあったらなんの料理を作りますか?…

解決

唐揚げに砂糖を入れる割合

…甘辛い唐揚げに興味あります。 家では砂糖を使わないのが普通だったのでどのくらい必要かわかりません。 具体的に教えてください。…

解決

鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか

…鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか、美味しくないんです(´・д・`) 味も生姜とニンニクと醤油を入れたのですが、パンチがなくてご飯にあま...…

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冷めてもベチャっとならない鶏の唐揚げの作り方

…数日後の持ち寄りパーティーで唐揚げ担当になりました・・・。 揚げたてはサクツとしてるのですが、冷めてくるとベチャとしてしまいます。 冷めてもそうならないから揚げの作り方...…

解決

唐揚げの衣

…サクサク、カリカリの厚い衣の唐揚げを目指しています。 ①肉の汁気(漬け汁)を切って粉をまぶすのではなく、肉を入れたままの漬け汁に粉を入れてドロっとした衣にする ②↑の粉を入...…

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唐揚げをするとすごく泡が出るのですが

…添付画像のように唐揚げをするとすごく泡が出るのですが、 コレの原因って何でしょうか? 多分、ダメな例なんだろうな、って思います。…

解決

コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時)

…タコの唐揚げを作ってみたくて作り方を調べたら コンスターチを大さじ1くらいと付けタレに漬け込んで、30分くらいしたら 片栗粉大さじ3くらいを塗してあげると書いてあったのです...…

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鶏の唐揚げから血が。。。

…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…

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唐揚げの衣

…衣がしっかりついているから揚げが好きなのですが、自分で揚げると衣がしっかりつきません。 レシピの問題かと思い、ネットを参考に乾いた粉をつける方法と混ぜる方法と両方試したんで...…

解決

唐揚げを作ろうと、16時頃、醤油、酒、にんにく、生姜に漬け込みました。 ただ夫が帰ってく...

唐揚げを作ろうと、16時頃、醤油、酒、にんにく、生姜に漬け込みました。 ただ夫が帰ってくるのが20時です。このままだと漬け込みすぎて、味が濃くなってしまうのではと心配です( ; ; ...…

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俺が自己満足している自慢の唐揚げを試食して文句を言いまくる母親、どちらが正しいの?

…俺が自作の唐揚げを食べた感想はうまい!店を出せるレベルになった! 母親の感想 揚げ過ぎ!油の温度が高すぎるんだな。肉がパッサパサ!等々…文句文句文句文句!!!非常に腹が立...…

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鮭の竜田揚げや唐揚の時の骨は…

…焼き魚の骨が嫌いな彼氏のために、レシピを工夫したいと思っています。 鮭の竜田揚げや唐揚ならおいしそうなので食べてくれそうです。 でも切り身を買ってきても、骨が付いています...…

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二度揚げはどのような効果があるのでしょうか?

唐揚げは2度揚げすると良い、と聞きましたが、 二度揚げはどのような効果があるのでしょうか?…

解決

コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので

…コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので好きなのですが、あれはどのようにして作っているのでしょうか?普通に片栗粉をつけて油で揚げても、あのよ...…

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唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですが

唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですがいつもつけ汁にタップリ唐辛子を入れてるつもりなのに、一晩か30分~1時間後にいざ揚げると、辛さがあまりありません。仕方ないので揚げた後...…

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唐揚げ 先にチンして鶏肉に火を通しておくのはアリ?

…レシピのサイトを見ても、書いてなかったので質問ですが から揚げを作るときに、中にちゃんと火が通らなかったときの対策に、 たれにつける前に鶏肉をレンジでチンして、火を通しちゃ...…

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