nhkあさイチレシピ 唐揚げ
の検索結果 (2,979件 21〜 40 件を表示)
鶏の唐揚げがキツネ色になりません。温度のせい?
… 溶き玉子にしょうゆ、にんにく、片栗粉をまぜて鶏の唐揚げを作りますが、いつも「キツネ色(「唐揚げのもと」のパッケ-ジの唐揚げの写真みたいな色)にならないで肌色みたいな色に...…
料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメ...
…料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメンがあったらなんの料理を作りますか?…
鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか
…鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか、美味しくないんです(´・д・`) 味も生姜とニンニクと醤油を入れたのですが、パンチがなくてご飯にあま...…
冷めてもベチャっとならない鶏の唐揚げの作り方
…数日後の持ち寄りパーティーで唐揚げ担当になりました・・・。 揚げたてはサクツとしてるのですが、冷めてくるとベチャとしてしまいます。 冷めてもそうならないから揚げの作り方...…
コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時)
…タコの唐揚げを作ってみたくて作り方を調べたら コンスターチを大さじ1くらいと付けタレに漬け込んで、30分くらいしたら 片栗粉大さじ3くらいを塗してあげると書いてあったのです...…
鶏の唐揚げから血が。。。
…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…
鮭の竜田揚げや唐揚の時の骨は…
…焼き魚の骨が嫌いな彼氏のために、レシピを工夫したいと思っています。 鮭の竜田揚げや唐揚ならおいしそうなので食べてくれそうです。 でも切り身を買ってきても、骨が付いています...…
俺が自己満足している自慢の唐揚げを試食して文句を言いまくる母親、どちらが正しいの?
…俺が自作の唐揚げを食べた感想はうまい!店を出せるレベルになった! 母親の感想 揚げ過ぎ!油の温度が高すぎるんだな。肉がパッサパサ!等々…文句文句文句文句!!!非常に腹が立...…
コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので
…コンビニ(特にセブンイレブン)の鶏の唐揚げが柔らかくてジューシーなので好きなのですが、あれはどのようにして作っているのでしょうか?普通に片栗粉をつけて油で揚げても、あのよ...…
唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですが
…唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですがいつもつけ汁にタップリ唐辛子を入れてるつもりなのに、一晩か30分~1時間後にいざ揚げると、辛さがあまりありません。仕方ないので揚げた後...…
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火を通しておくのはアリ?
…レシピのサイトを見ても、書いてなかったので質問ですが から揚げを作るときに、中にちゃんと火が通らなかったときの対策に、 たれにつける前に鶏肉をレンジでチンして、火を通しちゃ...…
冷凍してある鶏むね肉を使ったレシピ
…料理初心者です。 冷凍してあるむね肉であまり時間がかからずに(1~2時間程度…)できるレシピがありましたら教えて下さい。 本当は唐揚げを作りたかったのですが、胸肉は不向きみたい...…
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