好きな人に受験応援してるよ〜とLINEしました。もう間もなく受験です。お礼の言葉とスタンプで返信がきました。とりあえずその大学の受験が終わるまで数日間はLINE返信しないでおこうと思います。未読のままです。僕も高三で受験生です。僕はセンター試験から受験が始まります。そのLINEですがここからどのように広げていけばいいでしょうか?お疲れ様〜と言ったりスタンプ送ったり、趣味の話題ふったり...その趣味の話題で話しかけてきてくれたりもするので嫌われてはないと思います。普通に笑ってもくれますし。帰宅時、就寝前なんかはLINEみたりします。その他は勉強してますけど...好かれているとは思っていません。ただもしかしたら好きバレしている可能性はあるかもしれません。関係ないこともたくさん書いてしまいましたがLINEについて、是非アドバイスよろしくお願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 私には好きな人がいてその好きな人は受験の真っ最中です。なのに時間ある時にはLINEを毎日返してくれま 1 2023/02/10 18:33
- 恋愛・人間関係トーク 高3女子です 両思いの人がいます。(お互い両思いってことを認識済み) でも受験生なので、受験勉強を優 1 2022/11/03 18:55
- その他(恋愛相談) 異性の友達から久々にLINEがきました その友達とはよくLINEのやりとりをしていたのですが、好きな 1 2023/01/06 21:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の気持ちが分からない 5 2023/01/17 21:45
- その他(悩み相談・人生相談) 今の時期、少数精鋭の税理士事務所で働いている人って終電ギリギリで帰るほどプライベートなLINEを返せ 3 2023/02/20 19:23
- その他(恋愛相談) 国家試験前の好きな人に「勉強に疲れたらいつても話聞くからLINE送ってきていいよ」って伝えたとします 6 2023/05/05 14:20
- その他(悩み相談・人生相談) 好きな人がかつて国家試験の受験生だった、現在も好きな人が国家試験の受験生であるという方に質問です。 1 2023/05/05 14:43
- カップル・彼氏・彼女 彼女がLINEで未読のまま1週間弱経ちました 私は高3男子です 彼女は高3の大学受験生です 今まで未 2 2022/12/19 22:33
- 片思い・告白 片想いの女性とのLINEについて 自分は男性で昨日2回目のデートをして頂いたんですが、本屋にも行き自 3 2023/01/08 11:56
- カップル・彼氏・彼女 高3男子です 受験生の彼女がいます 去年の10月中旬からデートはなく 12月中旬からはLINEでの会 3 2023/02/08 15:06