A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
気持ちすごく分かります。
不安ですよね。会えるのを待っている時間が楽しいのだと感じれるようになれば、きっとうまくいくと思いますよ。
離れて寂しいのはお互い様なのではないでしょうか。お互いを信じる気持ちで繋がっている事が一番大切だと思います。
何があっても、へこたれずに頑張りましょうね!
『愛とは、大勢の中からたった一人の相手を選び、ほかの者を決して顧みないことだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai