No.2
- 回答日時:
「口と行動があっていない」って、「好き」ならLINEをしなければならないんですかね。
たぶん、LINEが面倒なのだと思います。
LINEそのものが面倒なのか、あなたのLINEへの返信が面倒なのかは分かりませんが。
自分中心に考えない方が良いです。
わかってるのに、ネガティブに考えてしまいます、、。
自己中心的、、確かにその通りです
だけど、彼氏も少しは理解してくれるもんだと思ってました
No.1
- 回答日時:
元々、LINE等が苦手な性格なのか、忙しくて読む事は出来てもすぐに返事が返せずにいるのではないでしょうか?男は女性と違ってマメな性格の人でも勉強や仕事に追われてるとうっかり返事が出来ずにいる事もあると思いますよ!あなたの事を大切に思っているからこそ、遅れて返事したり謝るのだと思います。
あなたも彼を好きなら信じて待ってあげた方がいいと思います!僕も妻や友達からLINEが来ても既読スルーしてしまう事もありますから心でいつも悪い事をしたと反省しています。あなたの彼も同じだと思いますのであまり悪い方へ考えない方がいいと思います!最初が沢山LINEしてくれて、続いてたので
今の現実にあれ?と思ってしまいました
苦手だとは言っていましたし、忙しいのもあるし、、
どーしていくか、話してみます