一回も披露したことのない豆知識

こんにちは。
自分は前期の86のGに乗っています。
トランクにはTRDのトランクスポイラーがついているのですが、GTウィングをつけたいと考えています。もちろんTRDのGTウイングを購入すればつけられるのですが高くてとても買えません。そのため他の安いGTウイングをつけたいと思っています。楽天とかでよく見るGMAXやORIGINlaboといった比較的安価を付けられることが出来れば購入したいのですが、トランクスポイラーが邪魔になってつけられない可能性があるので、誰か分かる方や、試された方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
またTRDのトランクスポライラーをつけていて、TRD以外のGTウイングをつけていて、オススメなものがありましたら教えてきただきたいと思います。お願いします。

「86前期のGTウイングについて」の質問画像

A 回答 (1件)

何でもいいですよ、それで運動性能が変わるわけじゃないですから

見た目と、本人の自己満足だけですから、市販車のウイングって(^_^;
    • 0