キス以上のスキンシップが怖いです。
私は23歳の社会人で、付き合って1ヶ月半になる24歳の彼氏が居ます。
何人かとお付き合いしましたが、キス以上の行為をしたことがありません。
正確には、エッチの途中で私が泣いてしまうので最後までは出来ていません。
今までエッチはともかく、深いキスになりそうなときはやり方が分からなくて、私からいつも離れてしまいます。
今の彼氏とはまだ軽いキスしかしていませんが、彼氏曰く、顔がとても強ばってるみたいで、きっと経験が少ないことがバレているんだろうなと思います。
まだ彼氏と体の関係はなく、そういうことを言われてもいませんが、いつかは来るのかと思うと、とても不安です。
今後そういう場面になったときに彼氏には、正直に途中までしか経験がないと言うべきなのでしょうか?
また、キスも慣れていないのでそのことも言うべきでしょうか?
23歳でまだ経験がないことがコンプレックスで、切実に悩んでいます。
男性側と同じく女性側の意見を頂きたいです。
拙い文章になりましたが、回答宜しくお願いします!
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
コンプレックスに思わなくていいですよ
それは素晴らしいことだと思います
周りが早く経験してるからと言って、あなたも同様にすることはありません
彼氏さんには、
キス以上のことが怖いこと、不安なこと…
全部話せばいいと思います
あなたのことを大切に思っていてくれるなら待っていてくれると思いますよ
あなたも焦らなくてもいいですよ
自然とそういう気持ちになっていくんだと思います
そういう気持ちになって行って、怖いけど怖さよりも気持ちが増してきたら、できるんじゃないかと思います
流れに身を任せられる時が来るんだと思いますよ
それまでは、自分の気持ちを確めながら…でいいんじゃないかな
私(女性ですが…)から見たら、あなたはとっても可愛らしくて魅力的に見えますよ
回答ありがとうございます。
とても優しい彼氏なので、受け止めてくれたらいいなと思います。
そうですね、流れに身を任せたいと思います!
No.5
- 回答日時:
何かトラウマでも、ありますか?そのように怖がる原因は?彼を、信頼、信用出来るようになったら、きっと身を委ねることが出来ますよ。
余計な言葉は、必要ありません。彼が、貴女をちゃんと愛して居れば、タイミングを見て襲って来ますよ。笑笑 泣きながらでも、怖いけど、大丈夫!やっちゃって下さい!って?貴方となら、大丈夫です。と、勇気を出して。年齢的に、結婚を意識しても早いわけではありませんよね?そういう話しをしながら、
その時に備えて下さい。焦らずに。半年でも、一年でも。
No.3
- 回答日時:
今時珍しいから結婚までとっておいて。
コンプレックスじゃないよ!
良いこと何だから!
今の彼があなたを本気ならちゃんとわかってくれるし、
もし、体の相性を心配するならゆっくりと一歩ずつ
彼と愛を育んでね!
回答ありがとうございます。
ここまで来たらとっておこうかとも思うのですが、彼氏のことは大好きなのでいつかは出来たらなと思っています。