ギリギリ行けるお一人様のライン

白のニットワンピと、ネイビーのニットワンピだったらどっちが男の人は好きだと思いますか??

迷っています。。

A 回答 (3件)

断然白の勝ちですよ!

私は白とミックスグレーの2着を持っていますが、白の方が男性の視線が多くなります。
着用の注意点は白は膨張色ですから、スレンダーでメリハリボディーでないと綺麗にみえません。
一般女性用に販売されいる多くは、身幅の広い寸胴タイプで見た目良くありません。
若い子向けの幅が細く、着用するとボディーラインが出て、ウエストとバストが強調される製品がステキです。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
そうですよね〜やっぱり細かったら白がいいですね!

白のもこもこのミニのニットワンピースに、肌色のストッキングは最高だと思いますヾ(・∀・`o)♡。

「白のニットワンピと、ネイビーのニットワン」の回答画像3
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。!

白が好きな人の方が多そうだけど、白は似合わない人は恐ろしく痛々しいくらい似合わないから、人によると思います。

個人的にネイビーが大好きで黒の代わりくらい自分の基本色として使うのでネイビー推しですけど。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
そうですよね、、ネイビーのが透けないしいいかもしれないです。