自分のゲームの才能の無さに心が折れてイライラし始めたのかイライラしてないのか分かりません。
それか何しても人並み以下なので諦めてるのだと思います。
この人並み以下のままでしかも一切上達しない劣ってる能力持ちで産まれたのが運が悪かったんですよね?
こうなにもかも趣味が悉く下手なので自分に段々呆れてくるもんなんだと思います。
実際上達しなさすぎて呆れてきてます。
それとはじめてプレイしたときと全く何もかもいつも通り変わってないんだと思います。
これを簡単に解決する方法
それはなるべく寿命を短命化にする。
輪廻転生に期待してるのだと思います。今度はゲームが上手い人間に産まれたいです。
こんな無能とはおさばらしてゲームとか上手い人間として産まれたい。
これ本当に不思議なんですよね、実況も上手いしゲームも上手い
なんで差がこんなに自分とは違うんですか?
なぜ上手い人が存在するのが不思議で溜まりません。
やっぱこういう人たちは産まれて運が良かったってことですよね?
やっぱ人間生まれつき不平等なので劣等人間、優秀人間と別れるんですよね?
優秀はある程度の才能が備わってて劣等はある程度の才能もなければ努力しても上手くならないんだと思います。
これも運が絡みますよね?
本当に下手でもちゃんと上達できるならいいんですが、残念ながら上達出来ないのが現実なんですよね。
イライラの原因は上達出来るなら下手でも構わないが上達全然しないからイライラしてくるんだと思います。